Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Херсон) - пользуюсь постоянно очень удобно
Достоинства: Быстрая и качественная доставка
Недостатки: Подорожала доставка
Впервые пользовалась услугами "новой почты" в конце 2015 года, заказала планшет через интернет. Пришло в целостности и сохранности через день после заказа.
После того заказывала живность в аквариум себе результат тот же. Мне нравится "новая почта" находится близко к дому. Персонал приятный, сколько пользуюсь ни разу не грубили. У меня знакомая продавала большого попугая. Продала а переслала его новому хозяину через эту почту. Дошол все хорошо, попугай жив и уже прывык к новым хозяинам. Правда последнее время стала дороже доставка. Всегда платила 20-30гривен, а последий заказ через интернет заказала масожор скульптор тела, доставили быстро и доставка 65гривен. Ну что делать за время надо платить, через почту посылкой было бы дольше, да и не факт что товар пройдёт целым. У меня родители купили через интернет плазму, через "новую почту" пришло как всегда целый хороший роботает уже третий месяц.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |