Отзыв: Видеорегистратор Fujicam FC900 - Множество несоответствий.

Достоинства: Видео снимает. Радары видит(не знаю правда по GPS, или в реале)
Недостатки: Сплошная китайщина не лучшего качества. Не стоит этих денег!
Пришла посылка 2 дня назад. Сразу после его включения понял что андроид левый (у крестника на планшете с али такой-же). Предустановленные приложения далеко не лучшего качества(хотя за такую стоимость устройства могли установить и лучше). Навител установлен крякнутый (взломанный, не лицензия). Предустановленный файл apk:

Видеорегистратор Fujicam FC900 фото

С камеры заднего вида запись не ведется, только изображение при включении заднего хода. Приложение регистратора без GPS-трекинга (не показывает скорость, и местоположение по GPS координатам). Голосовые сообщения с приложения радар-детектора на английском языке, а из визуальной информации

приложение радар-детектора.(цифры в центре показывают текущую скорость по GPS данным)

при виде радара загорается маленький квадратик(который я увидел только через неделю использования), и горит он секунд 5. Попытался установить более продвинутые с маркета, либо не поддерживается устройством, либо устанавливается, но не открывается. И что самое обидное, никакого FullHD в нем нет! Нашел одно приложение которое поддерживает запись FullHD, вот скриншот результата:

Видеорегистратор Fujicam FC900 фото

Эта полоса внизу присутствует постоянно. Не могу точно сказать драйвер камеры виноват, или сама камера не поддерживает FullHD, но это в принципе и не важно. Видеофайлы пишет 1280-720, то-есть в HD. Да и качество картинки далеко от хорошего. Середнячек.

Видеорегистратор Fujicam FC900 фото

Вот и весь фокус! А Вы, простите, подлые люди!

Видеорегистратор Fujicam FC900 фото

А вот что теперь! Специально с датой сделал!

Вот Вам скрин видео снятого на Ваше чудо-устройство с FullHD, с открытым окном свойств.

Год выпуска 2016
Общее впечатление Множество несоответствий.

Официальный представитель
1. Подскажите пожалуйста серийный номер устройства и номер сборки, также Вы можете обратиться с данным вопросом в сервисный центр FUJICAM для решения данной проблемы - support@fujicam.ru, если действительно будет выявлен брак, то будет сделана замена устройства.

2. Версия Андроид платформы указана на сайте (4.4.2), Андроид открытая платформа и разработчики могут использовать любую версию под свои дивайсы.
Sashkeus
Какую из проблем вы имеете ввиду? Нужен серийник? Извольте:0516 4232 3237 9087 7690
natmar777
Заказала FUJICAMFC 900 в июне 16 года, бысто доставили, отлично упакован, прекрасный дизайн (чисто женские впечатления…), но порадовал меня всего 2 месяца - работал исправно, а потом заблокировался (причем я ничего лишнего не открывала !!!)…теперь требует какой-то пин-код (на экране дата и цифры для набора кода) и на этом вся радость закончилась…Техподдержка предлагает переформатировать CВ-карту (целую петицию мне написала), но у меня ни таких возможностей нет, ни достаточных знаний…Придется делать возврат…Кстати, в техсервисе сказали, что это левая сборка под китайскую и тоже не берутся "лечить"…
Официальный представитель
Вам прислали полную прошивку гаджета, знаний не требуется никаких, просто сделайте все пошагово и все. Вы пишите заблокировался он, но в нем таких функции , он не может требовать пин кодов, напишите подробнее на емейл, лучше с фото, мы вам поможем. Что касается сборки, сборка Гонконг, эта информация открыта. Чип сингапур, линза японская, сборка Гонконг. Как и все сейчас в этом мире.
ефимов
у меня завис ,включаю он включается и на экране пишется андроид и светиться и светиться
vpersh
можете прислать прошивку и инструкцию по прошивке fujicam fc960. дальше Android не грузится.
Vcenormul
Здравствуйте, меня почти всё устраивает, понятно что регистратор, далёк от совершенства, но это не беда у меня такой вопрос я могу расчитывать на обмен товара, так как у меня не работает, как вы писали мощный радар детектор и батарея вырубается на 30%, а он ещё и недели не проработал, если да то куда мне нужно обращаться и что для этого надо?. И желательно конечно что бы был уже проверенный, не хочется подкидываться с обменами пять 10 раз. Спасибо за внимание.
капитошка3003
мда… поспешил с покупкой… надо было почитать…
Я поспешил, или Вы?
капитошка3003
я…они мне на претензии предложили вернуть на проверку… из воронежа в хабаровск… не хилое подспорье почте…
Официальный представитель
Подскажите пожалуйста серийный номер устройства и номер сборки, также номер "ядра" и UUID на support@fujicam.ru (всё это вы сможете найти в настройках). К сожалению в интернете появилось много контрафакта…
vpersh
Где же все это взять если дальше android не грузится
ZadolbaliLaji
спасибо за коментарий. уже было собрался купить и додумался отзывы поискать.
ZadolbaliLaji
сожалею, что тебе не повезло
Sashkeus
а вот когда я собрался покупать, тоже отзывы почитал, но реальных (как оказалось) в то время еще не было. Потому собственно и написал сам.
Официальный представитель
1. Андроида не существует лицензионного, это открытая бесплатная платформа на которой работают практически все производители гаджетов и телефонов. Уделите внимание и изучите этот вопрос, даже не дешевые самсунги работают на платформе 4.4.2.

2. Мы отказались от предустановленной версии Навитела, так как многие ее удаляют и не могут потом самостоятельно восстановить и настроить, что бы не было недопониманий теперь в каждое устройство кладется карта с ключом на бумажном носителе.

3. 12 сентября 2016г. вышел большой апдейт устройства где были поправлены различные ошибки, также была сильно изменена программная часть радар детектора, если вы покупали на официальном сайте fujicam.ru.

Внимание!!! Появился клон который скопировал сайт компании и продает контрафакт не имеющий никакого отношения к FUJICAM!!! Сайт мошенников Fujicam-fc900 .ru Мы не имеем никакого отношения к данному сайту, поступает очень много жалоб, будьте бдительны!
mychelot
Спасибо за предупреждение! Уже оставил заявку на лжесайте, но вовремя прочел Ваш комент. Перезаказал звонок на норм. сайте. Кстати сайты немного отличаются ( наличие прямого звонка и цена - на 90р )
Наткнулся ещё на один сайт - [Вырезано модератором]
Официальный представитель
большое спасибо за информацию. Подскажите где вы увидели рекламу этого фейка?
mychelot
На этом сайте. И где-то в новостных.
В контакте.
Официальный представитель
Если увидите подобные сайты сообщайте пожалуйста в support@fujicam .ru на этом сайте ссылки банят. Спасибо за содействия и сотрудничество!
mychelot
Вы можете сами - в Яндексе-купить fc-900 и fc-900 отзывы, а затем побегайте по сайтам.
Официальный представитель
Все сайты на данный момент заблокированы.
Sashkeus
1. Под словами "андроид" большинство понимают не платформу, а ПО на этой платформе, потому я так и написал.

2. Мой навител работает как новый, вот только не потому-что он лицензионный!!! И что мне теперь, новое устройство заказывать чтоб получить ключ лицензии к навителу?

3. то-что вышел ваш большой апдейт я уже читал в вашем комментарии к другому отзыву, вот только нигде не указано где этот апдейт взять, что с ним делать, и какие в нем изменения! И еще, Ваш большой апдейт что, увеличит размер матрицы чтоб видеосъемка могла производиться в формате 1080р.? Я кстати именно из-за этой функции его и приобретал! А то-что пришло за цену почти 14500 рублей я мог приобрести с правдиво указанными данными почти в 2 раза дешевле!!!
Официальный представитель
Все адекватные пользователи по всем вопросам и консультациями общаются с тех. поддержкой по емейл support@fujicam.ru а не на сторонних ресурсах. Мы не знаем что за программу вы скачали и что и как записываете, в стандартной комплектации идет программа DVR разработанная именно для этого дивайса, запишите видео с неё, затем на компьютере нажмите правой кнопкой мыши на видео, в открытом окошке нажмите "Свойства" и там увидите, что видео записано 1920x1080P.
Sashkeus
Все адекватные продавцы на претензии отвечают согласно законов РФ. Ваша тех. поддержка просто разводят пустой треп! Вот что они мне сегодня прислали на почту: Добрый день!

Отвечаем на ваши вопросы по поводу новой прошивки.

Новые апдейты включают в себя:

1. Лицензионный ключ навител для самостоятельного восстановления ПО + различные новые возможности данного ПО (радары, пробки, gps треки и т.п.)

2. Полностью переустановленная система, исправлены все тексты, все ошибки ПО и т.п. которые были зафиксированы на данный момент.

3. Абсолютно новая программа для GPS детектора, которая видит абсолютно все камеры, говорит на русском языке, сообщает сколько метров осталось до камеры и т.п. программа интегрирована для платформы fujicam на андроид 4.4.2

По запросу пользователей всё предоставляется по емейл.

Именно для вас мы готовы предоставить всё, но с одним условием к сожалению, вы удаляете отзыв на otzovik . com, , после того как вы всё установите и протестируете гаджет снова у вас появятся новые впечатления о его работе, и вы сможете снова сделать др. отзыв при желании…

Как вы заметили все негативные отзывы после данных обновлений пропали…

отправили пока запрос в виде "Проблема решена" к вам должно прийти письмо от отзовик, подтвердите его, затем отпишите нам, предоставим вам всё о чём было выше написанно.

Спасибо за сотрудничество!

Не находите здесь факта шантажа??? На Вас уголовное дело уже можно заводить! И последнее. Если Вы считаете что я настолько глуп что написал отзыв не проверив все, или что я просто не способен определить в каком формате записан видео-файл, то Вы глубоко ошибаетесь! Ваш DVR как было сказано выше пишет видео в формате AVI 1280х720 и другого не ДАНО!!!
mychelot
А Вы в курсе, что с сегодняшнего дня гаджет называется FUJICAM FC-910 при всех равных характеристиках?
Тоже заметил сей момент)
Sashkeus
Уважаемый. А вот на моем компьютере (к вашему возможно удивлению) стоит линукс!!! А если судить по вашему, я могу в ваше устройство установить windows mobile??? Не отвечайте. Судя по ответам вашей тех.поддержки вы далеки от всего законного, и от простой порядочности! Вы просите от меня доказательств моих слов про качество записи, а у вас самих хоть один скрин, или видео есть где можно увидеть как ваше устройство снимает??? Вы только голословно можете обвинять вашего-же клиента во лжи, и криворукости, но сами ничего не делаете кроме пустого трепа!
Официальный представитель
К сожалению на данном ресурсе (сайте) не предусмотрено добавление картинок в комментариях.
капитошка3003
есть отличная возможность выложить ссылку на видео… которое можно разместить на том же яндексе ,или любом другом открытом ресурсе.
Serj550503
полностью согласен с автором этого отзыва. сам являюсь несчастным его владельцем. читайте мой отзыв. и не покупайте данное устройство. я очень пожалел, что купил. и самое главное - теперь не к кому обращаться, чтобы его заменили или сдать этот аппарат. пришел по почте. кто производитель? да фиг его знает!
Официальный представитель
У вас есть гарантийный талон, там написано по любым проблемам обращайтесь в сервисный центр, напишите что у вас нитак на support@fujicam ru Если вы покупали на официальном сайте, а не на сайтах которые продают контрафакт (Fujicam-FC900 .RU к примеру). При обращении укажите ФИО покупателя и серийный номер, если у вас старая прошивка пришлём новую, также новое ПО для обнаружения всех радаров по GPS координатам и многое другое.
Sashkeus
прочтите мой ответ выше, и будьте любезны, ответьте на него, желательно адекватно! А-то вы только словами кидаетесь, да на левые сайты валите свои проблемы. У самих-то на сайте указана ссылка на сайт производителя который только и делает, что ничего не делает. Чем Ваш сайт правее прочих?
Официальный представитель
Прикладываем видео пользователей по новому Программному обеспечению Радар - детектора… https://www.youtube.com/watch?v=4P_p-Rmh35I
Vcenormul
Здравствуйте вы вот говорите что можете всё исправить, меня всё устраивает, понятно что он далёк от совершенства и всё такое. Но у меня не работает мощнейший радар детектор и батарея на 30% вырубается а ещё даже недели не прошло подскажите куда мне обращаются что бы мне всё исправили или поменяли регистратор. Только желательно уже проверенный вами. Спасибо
появилось ещё одно любительское видео https://youtu.be/31QIpH2nzwc

Данное ПО поставляется только с гаджетами купленными на официальном сайте FUJICAM. RU Также поставляется лицензионный ключ NAVITEL (карты всех городов России =2100 руб. входят в общую стоимость)
Sashkeus
И на кой мне ваше видео с прочей информацией? Вы мне ответьте на вопрос, где можно увидеть как ваше устройство снимает??? И что толку мне от вашего ключа, если у меня его нет, а предоставить ПО Ваша тех.поддержка предлагает шантажируя меня?
Официальный представитель
Вам нужна новая прошивка до FC-910, напишите на support@fujicam.ru вам помогут.
Официальный представитель
Sashkeus мы поняли, вам ничего не нужно ни ключ Навител, ни новая прошивка, ни новое ПО, можем сказать только спасибо за Рекламу.
Претензия-иск

1. Автор отказался вернуть гаджет (давно было) для урегулирования ситуации и возврата средств
2. Автор отзыва отказывается публично от новой прошивки данного гаджета которую с успехом другие пользователи уже пробуют и оставляют положительные отзывы.
3. Автор отказывается от Нового лицензионного ключа Навител за 2100р с картами РФ.
4. Отказывается от нового программного обеспечения GPS Detectora

По всем моментам, проблемм и каким либо вопросам которые его не касаются (от других клиентов истерит и в каждой "бочке" затычка) Надо напомнить, тут не формум, а решаются вопросы и проблемы каждого клиента индивидуально. Хотя ситуация давно могла быть урегулирована, но он по прежнему публично обвиняет сам уже вероятно не уверен в чём. Просим Удалить данный неадекватный отзыв с возможностью выставления иска к данному пользователю за подрыв репутации к нашей компании. Документы Роспотребнадзора, договор Навител, Сертификат Таможенного союза и т.п. будут приложены к иску.

Хомрач Евгений Викторович директор ООО "ФУДЖИКАМ"
Генеральный директор
Sashkeus
А вот оскорблять меня у Вас нет никакого права!!! Я так-же как и все просто пишу комменты к отзывам, и отвечаю на комменты! А какие условия выдвинула Ваша многоуважаемая компания для возврата устройства меня просто не устроили. Так-же как и условия по которым вы мне предлагаете новое ПО и лицензионный ключ! Попрошу Вас не перекладывать с больной головы на здоровую, как-раз Вам нужно лечить свою!
natmar777
Уважаемый Евгений Викторович! Я в июне 16 года получила гаджет FUJICAMFC 900 и была очень довольна, но через 2 месяца исправной работы он заблокировался требует пин-код, хотя я внимательно ознакомилась с инструкцией и никакой лишней иконки не открывала…Ваша техподдержка предложила его прошить, но у меня нет таких возможностей и знаний…Сервисе также отказывается с ним работать (сомневаются в его заводском происхождении)…Вопрос: я вправе его обменять у Вас на такой же и мои действия ??? С уважением,-Наталья. Заранее благодарю Вас за ответ. И еще: на Вашем сайте пишется, что в инструкции прописано как устанавливается камера заднего вида…так вот,- в инструкции об этом ни одного слова…
Официальный представитель
Уважаемая Наталья, спамить не желательно, это ведь даже не форум…? Ваш ответ есть выше ведь: дублируем - Вам прислали полную прошивку гаджета, знаний не требуется никаких, просто сделайте все пошагово и все. Вы пишите заблокировался он, но в нем таких функции нет, он не может требовать пин кодов, напишите подробнее нам на емейл, лучше прикрепить фото, мы вам обязательно поможем решить все проблемы. Что касается сборки, сборка Гонконг, эта информация открыта. Чип сингапур, линза японская, сборка Гонконг. Как и все сейчас в этом мире.
Serj550503
Евгений Викторович добрый день. я также оставил нелестный отзыв о вашем устройстве FC 900 (советую прочитать его). также веду переписку с вашими сотрудниками. мне неприятно, что ваши сотрудники меня шантажируют - смотрите мои комментарии к переписке. вообще задумка такого многофункционального устройства неплохая. но я столкнулся со множеством проблем. скажите, могу ли я заменить устройство на более современно FC 910& устройство, которое у меня - FC 900 - меня не устраивает и я его вышлю вам обратно.
ALEKSANDR 46
Я тоже СХВАТИЛ FC 900. Прислали с Владивостока.Сын систем.админ. и к его советам не прислушался. 14 500р. (посылка 1 класс, налож. платёж почта РФ)Практически выкинул! Понял, что через интернет покупать можно только сброс.
Официальный представитель
Вам нужна новая прошивка,напишите на support@fujicam.ru вам помогут.
Официальный представитель
Вам нужна новая прошивка,напишите на support@fujicam.ru вам помогут. ответить
Sashkeus
Ваша тех.поддержка прекрасно знает мой e-mail, пусть возьмет и вышлет мне прошивку! Сколько можно обращаться-то?
да я тебе вышлю,чувак!
Sashkeus
Ты мне и ключ от навитела вышлешь?)))
masterboom
Ящик тебе с ключами 55х75 не выслать для ремонта FC 900,а?! У тебя этот ключ должен быть в инструкции по эксплуатации на лицензионной карточке! А прошивку с подробной инструкцией,если тебе надо вышлю,без всякого шантажа.Пиши мыло. Слушай,у меня камера с разрешением 1080p снимает,на разных плеерах проверял,в том числе и на KM плеере как у тебя на фотке.Инфа везде одна: 1920х1080p.Я щас,если получится,попытаюсь саму версию андроида обновить до 5.0.2. Установлю рут-права,а потом танцы с бубнами,если тех.поддержка не поможет!))
Sashkeus
Не высылали мне ключа, в том и беда! А в этой новой прошивке просто установлена интерполяция. Попробуй сторонним приложением видео снять с таким разрешением.
Официальный представитель
Вам написали по емейл, как получить прошивку ключ и дальнейшую поддержку.
Sashkeus
Чтобы получить прошивку, ключ и прочее я должен сначала удалить свой отзыв!!! Это неприемлемо! Чистой воды шантаж.
masterboom
В инструкции по эксплуатации разве нет лицензионной карточки(кусок белой бумаги,на котором ключ отпечатан)? Тогда не знаю,значит тебя кинули,хотя у меня всё в коробке было,и инструкция,и в ней ключ,и гарантийный талон. А ,насчёт,видео,то я проверял видеозапись на аппарате ещё до его прошивки до версии FC910,в инфе файла показывает: 1920х1080p !!! Хотя сомнения остались. Вообщем,у тебя два варианта: либо капитулируй,либо дальше борись за справедливость…!)))Тебе решать,а отзыв,накрайняк,можно ещё раз написать)
SNic
Уважаемый, мне можете выслать новую прошивку на [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] С тех. Поддержкой у меня не получается. Заранее благодарен. С наступающим Новым Годом!)
капитошка3003
ага ,блин отправить к вам во владик ,или хабаровск? отличный прикол… а потом утеряна посылка ,надо было ценной, и тд и тп… стоит 900р… эту сумму вы тоже вернёте?
valev77
Прошу выслать мне обновление для приобретённого мною 01,09,2016г. FUJICAM FC900 сер.номер 0516-4232-3008-9087-8081 и пошаговую инструкцию по его установке.

С уважением,
Валерий Сатаров
satarov49@mail.ru
Sashkeus
Мы хотим дать вам новую прошивку гаджета с новым ПО и лицензионными ключами, чтобы вы поняли разницу FC900 и FC-910

давайте решим вопрос, по 900 вы удалите отзыв, далее прошьёте гаджет и получите лицензионный ключ (навител будет работать абсолютно по другому) после этого вы сможете написать новый отзыв, не важно хороший или нет, просто вам необходимо понять и протестировать новое ПО для этого.

Таковы требования тех.поддержки!
valev77
Прислали мне на эл.адрес нечто -

При попытке загрузки информации с этого адреса,оно не раскрывается, что там содержится-непонятно, просто пустой экран. Что с этим делать, как обновиться? Я просил прислать пошаговую инструкцию по установке. Может мне кто то дать совет по обновлению прошивки аппарата? Поделитесь опытом! Хотелось бы узнать мнение FUJICAM.
masterboom
Они сами не знают,что высылают…некомпетентны в раздавании пряников,а тока кнут понимают,мохнатые…
Sashkeus
Да-уж. А ты предлагаешь сдаться чтоб получить от них заветные прошивку и ключик от навитела! Пока не протестю новую прошу никаких удалений отзыва!!!
valev77
После обновления всё хорошо работает и ключик Navitel(а) встал как положено.
Претензий нет!
Sashkeus
И FullHD появилось?))) Я например в основном из-за этого пункта и выбрал этот го…гаджет!
Serj550503
ахренеть сколько нас лоханулось! блин вот разводилово!
Sashkeus
Мда, и что самое обидное нехилый ценник за такой лохотрон!
masterboom
я ж говорю,покупают у китайцев в подвале по 5 тыщ.р.,а продают по 14 тыщ.р.))
Я свой,в принципе,поднастроил,более менее стал работать,но качество съёмки оставляет желать лучшего! Спросил у них прошиву для обновления версии андроида,- хрен! Не могут даже назвать производителя этой херни,что б я сам скачал новую версию андроида. Пусть им костью в горле станет это д… FC-910,негативные отзывы написаны на десятках сайтах,в разных городах необъятной родины!)))
kitezh
Доброго здравия!Приглядывался к этому автопланшету (Fujicam FC900). Обнаружил, что есть идентичный прибор - Fujitechnics FT7. Самое забавное, что сайты, их рекламирующие, были абсолютно идентичны и отличались только названием гаджетов и контактными телефонами. Правда, сейчас появилась некоторая разница в оформлении сайтов, но не по сути. Через контактный эл. ящик обоих сайтов задал вопрос об отличии, поинтересовался где можно посмотреть о производителе, так как ссылка на сайте - пустышка. Ответа нет до сих пор. Далее полазил по китайским сайтам и выяснил, что китайская фирма U-route производит такой же (или тот же самый :) ) автопланшет и приобрести его можно через китайский сайт "Алиэкспресс" где-то за 7 тысяч рублей. Выводы делайте сами!
valev77
Строго по инструкции- получил, скачал, распаковал,распаковал…Всё нашёл, всё прописал, запустил экзешный файл, который весит 112 кб. Нажал Burn, выждал до конца действия прогресс-индикатора, кнопки стали активными. После включения гаджета со вставленной микро SD картой произошла обычная загрука старой версии программы. После просмотра на компьютере содержимого микро SD, она оказалась совершенно пустой. Процедуру, начиная со скачивания прошивки и т.д. повторял неоднократно, менял SD карты, заведома рабочие, но ЗАПИСЬ на них экзешного файла НЕ ПРОИСХОДИЛА.Карты все проверенные.
История с обновлением имеет благополучную, но непонятную концовку. Итак… На карту SD, на которой после записи новой прошивки FC ничего не обнаружилось, я записал предварительно сделанную копию SD карты, вынутой из FC 900 и сохранённой на компьютере.Там оказалось 4 папки с файлами. Эту копию SD я вставил в FC900 и получилось чудо- пошла загрузка ПО, как по инструкции. Позже я скачал, установил и зарегистрировал Navitel. Проверил- установилась версия ПО FC 910 и она похожа на описанную в инструкции, в отличии от версии FC900, стоявшей ранее. Сделал парочку копий подобным образом на других SD и проделал этот фокус с обновлением ПО ещё пару раз. Всё получилось! А почему- непонятно. Почему не видны установочные файлы на SD, почему SD были пустые, почему загрузилось новое ПО с копии SD в 16 гб., установленной на FC 900 на заводе?
supermark
Здр.Ув.Евгений Викторович!Понравился видеорегистр.fujicam 900,приобрёл по предоплате 100%.Получил во время,без проблем.Потом начитался такого,что заволновался.Что бы быть обьективным и не делать раньше времени никаких выводов,прощу проконсультировать меня,не очень продвинутого пользователя,с самого начала,все необходимые шаги,кот. я должен сделать.Начну с того,что мой ПК просто не видит это устройство.Очень хочется освоить это устройство и с удов.им пользоваться,но без вашей помощи не обойдусь. С ув.Рустем.[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Официальный представитель
Прочитайте инструкцию, есть раздел как подключать к компьютеру.
Официальный представитель
FC-900 снят с производства, выпущена новая модель FC-910 с новыми параметрами, новой камерой, новым PSB и новым ПО. Приобрести можно только на официальном сайте FUJICAM.RU … все остальные сайты являются клонами и реализуют поддельный товар.
Sashkeus
А те FC-900 которые уже продали с нарисованными характеристиками отзывать будете?)))))
ефимов
Я приобрел у вас fc-900 25 августа 2016 г в 11 июля 2017 года при включение завис звонил вам на номер +79243219522 девушка узнает перезвонит,не дождался,звоню еще раз сказала зайти службу поддержки они вам укажут адрес для замены спасибо
Vcenormul
Так это получается что я купил у сайта фейка что-ли? У меня FC-900 так мне там Девушка всё нормально объясняла и сказала сама сюда обратится за помощью. А возможно мне поменять на 910-ю модель или нет?
IVANICH KRD
Озадачился покупкой FUJICAM DVR FC-910 в данном интернет магазине. И, хорошо, что нашел эту страничку. Сначала получил звонок с сайта, где раздраженная женщина своим тоном и не компетентность сильно притормозила мой порыв купить с сайта устройство. Но, не теряя надежды получить ответы на возникшие вопросы - написал письмо на e-mail support@fujicam.ru - никакого ответа. Решил перезвонить на 8 (800) 100-37-65 и еще более раздраженная женщина с третьего раза разъяснила, что почту по выходным они не читают, т.к. это техподдержка, т.е. так называемый интернет магазин почты не имеет. Совершенно не логично, на мой взгляд. В общем, сложилось впечатление, что у этих продавцов дела идут супер и им покупатели не нужны. Ну что же - желаю им удачи, если она им сопутствует. Я о них постараюсь забыть. И возрадуюсь, что не успел совершить ошибки - купить у них устройство. Такого отношения к покупателю я еще не встречал.
Добрый день!

Вы обратились в отдел продаж в субботу и позвонили 4 раза, вам ответили 4 раза, что тех. поддержка работает с пн по пт, обратитесь пожалуйста в тех поддержку в рабочее время если у вас есть какие либо вопросы.
IVANICH KRD
1. Я звонил 1 раз, если сомневаетесь, могу прислать выписку детализации. После тона, которым разговаривала ваша сотрудница, в жизни бы не перезвонил повторно. Ваше заявление о четырех звонках лишний раз подтверждает вашу, мягко говоря, не искренность.
2. Я наивно считаю, что если интернет магазин работает каждый день, то и должен иметь e-mail с таким же временем работы. По крайней мере, все интернет магазины, в которых я совершал покупки, работают так.
3. Я прекрасно понимаю - куплю я у вас или нет - вам "погоды" не сделает. Тем не менее среда интернет торговли, ИМХО, предполагает максимально дружелюбное общение. Если при вашем стиле общения у вас дела идут хорошо - желаю вам успехов и в дальнейшем, наверно ваш товар так уникален, что позволяет вам, общаясь в таком тоне, процветать, ну что же - успехов.
Sashkeus
Не зря таки я писал этот отзыв. Ох не зря!!! :)))
IVANICH KRD
Не просто не зря, а очень, очень не зря - спасибо большое. Благодаря вам я не "встрял" с покупкой у этих, мягко выражаясь, продавцов.
dimonlp1
она вообще не работает треп
smirnoff1521
Помогите, пожалуйста. Купил Fujicam FC900 18.08.2016 г.
Писал на suppore@fujicam.ru Ответа нет.

В инструкции по эксплуатации карточки с лицензионным ключом не было приложено.
В субботу, 24.12.2016 перестал загружаться Navitel. "Руками" ничего специально не делал. Он у меня сам запускается при включении зажигания.

Прошу выслать мне обновление для приобретённого мною 18.08.2016 г. FUJICAM FC900( сер.номер 0516-4232-3008-9087-8036, версия ядра 3.4.39, номер сборки yftech-eng 4.4.2 KVT49L20160602 test-keys) и пошаговую инструкцию по его установке.

С уважением,
Олег Смирнов
GrinV
нормальный аппарат, пользуемся и довольны. все закачивается с интернета, навигаторы, антирадар и т д… если у людей мозгов не хватает как использовать гаджет на андроиде, купите регистратор за три тысячи и все
vikart
Ну очень,крутой отзыв.За 15500 я должен получить готовый аппарат, а не сидеть в инете и пытаться загрузить то что заблокировано.
Sashkeus
Если Вас аппарат устраивает, то не надо пенять на мозги других! В своих разберитесь!
inspektortso
Спасибо за ОТЗЫВ Вам огромное. Чуть тоже не купил. Благо, думаю посмотрю в инете отзывы. Вообще ребята молодцы: сделали кучу сайтов с разными названиями устройств, закупают сделанные в подвале дядюшки Ляо девайсы (судя по отзывам очень сырые), и еще играют в старую добрую игру - ВЫ купили не лицензию.
inspektortso
Да, кстати, все положительные отзывы об этом устройстве на сайтах пишут люди без фантазии, через пять раз повторяются. Хватит разводить людей!!!
Sashkeus
Сомневаюсь что их пишут люди! Полагаю один чел под разными фейсами. Ну возможно есть и реальные пользователи для которых это ЧУДО-девайс.
dimonlp1
даже треноги не ловит все радары он ловит, ну точно за эти деньги лучше вщять sho-me так в сто раз лучше
Sashkeus
Он радары ловит только те, о которых есть инфа, и GPS данные! То-есть как и любой телефон, без средств обнаружения
dimonlp1
даже не отвечают на техподдержку писал им ноль уже прошло несколько дней
dimonlp1
не берите люди это …, за эти деньги можно взять аппарат лучше
dimonlp1
прошивку просил хрен присылают такие трепло контора однодневка
служба поддержки никакая
sazhin014
Доброго дня всем! Жена купила фк900 на день рождения! Сначала вроде всё работало нормально, за исключением так называемого радар детектора:( ! После поездки на юг! Перестал держать зарядку совсем , только отключишь от прикуривателя сразу выключается,после вообще отказался заряжаться,Дело было в зарядке! Написал на их сайт! И что удивительно мне прислали новую! Я охренел!!!! Данный аппарат через какое-то время начал тупить и слетел навител, опять же через сайт мне прислали прошивку для него, установить правда получилось не с первого раза! Но сейчас работает вроде лучше чем раньше! Хотя антирадар по прежнему хрень! А присланная зарядка опять навернулАсь:((!!! Установил на теперь уже fc910! Яндекс навигатор из стороннего источника!нравится больше чем навител, правда интернет должен быть всегда на раздаче
Vcenormul
Здравствуйте, я тут по наслушался всякого, но хочу сказать что меня всё устраивает, только вот я не пойму, я что получается приобрёл товар не у официального поставщика? У меня FC-900. Вы тут пишете что уже снято с производства, тогда почему девушка нормально всё объясняет что можно тут всё узнать и подробно объяснить ситуацию. У меня и гарантия ваша есть и вроде всё нормально, только вот не работает мощный радар детектор и батарея на 30% вырубается, а аппарату ещё и недели нету. Подскажите пожалуйста я вообще могу расчитывать на обмен 910-й модели или нет??? Жду ответа
Vcenormul
Здравствуйте ещё раз, ответьте мне пожалуйста на мои вопросы что бы я уже и не надеялся или надеялся????