Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Очень нравится!
Достоинства: Вкусное, сливочное, отличный шоколад
Недостатки: Для меня - нет
Мороженое от Инмарко - одно из моих любимых, разнообразие вкусов и качество мороженого данного производителя приводят к тому, что хочется каждый раз покупать именно это мороженое - ведь среди разнообразия производителей трудно выбрать какого-то одного и при этом угадать, у кого из них мороженое будет действительно хорошим, а вот пломбир от инмарко - это проверенный продукт, который знаком с детства, а отличный вкус и прекрасное качество этого мороженого не меняются уже на протяжении долгого времени.
Мороженое от "Инмарко" продается сейчас почти в каждом магазине - и в маленьких магазинчиках "у дома", и в крупных гипермаркетах. А раньше мы всегда покупали это мороженое в небольших фирменных ларечках.
Продукция под названием "Золотой стандарт" - это отдельная линия продукции от производителя "Инмарко". Помимо золотого сандарта у этого производителя есть такие бренды мороженого, как Cornetto, Экzo, Магнат и другие, не менее известные бренды. Все
эти бренды всегда на слуху, так что, производитель "Инмарко" занимает довольно значительное место на рынке мороженого в целом.
"Инмарко" постоянно вводит в ассортимент различные новинки, интересные и оригинальные. Однако, классика всегда - превыше всего. Я очень люблю стаканчики мороженого "Золотой стандарт" от инмарко - черничный или классический пломбир. А еще один мой самый любимый вид мороженого от "Инмарко" - вот такая трубочка в шоколадной глазури, я называю ее "лакомка".
Что мне очень не нравится в составе - это то, что среди эмульгаторов встречается заменитель молочного жира ( ведь это, скорее всего, растительные жиры), соевый лецитин, добавка с маркировкой Е476.
Мороженое "Золотой стандарт" изготовлено в соответствии с техническими условиями. По этим же ТУ изготовлено, как я заметила, практически все мороженое от производителя "Инмарко".
В данном пломбире 12% молочного жира, что соответствует по ГОСТу классическому пломбиру.
ничего особенного или оригинального, про это мороженое можно сказать "просто, но со вкусом". Это мороженое состоит из двух частей - из вкусного классического пломбира и слоя вкусного, взбитого шоколада.
На фотографии ниже можно увидеть примерную толщину шоколадной глазури. На мой взгляд, слой шоколада не толстый, а именно умеренный. Шоколад молочный, но не приторный и очень нежный, за счет того, что он взбитый. Эта шоколадная глазурь отлично дополняет пломбир, подчеркивая его нежный, сливочный вкус.
Сам пломбир - высокого качества, в меру жирный, сливочный, нежный - такой, как был раньше. К слову, пломбир вкусный во всех видах мороженого от "Инмарко".
Это мороженое не сильно отличается от эскимо "Золотой стандарт", разве что слой шоколада толще. Именно за более толстый слой шоколада я и люблю эту трубочку.
Кстати, мороженое довольно сытное, поэтому отлично подойдет для перекуса - и вкусно, и голод утолит.
В общем, отличное мороженое от любимого производителя - очень советую! Цена мороженого - около 40 рублей за 74 грамма.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень нравится! |