Отзыв: Ранетки - музыкальная рок-группа - Хорошее

Достоинства: Состав группы+5 Музыка+5 Талант+5
Недостатки: Это не рок группа,как говорят, а поп группа!
Я буду защитником группы, я бывшая поклонница и сказать плохо о них не могу. Эта группа на любителя естественно, у всех свои вкусы, я была два раза на их концерте, раньше мне нравилась Лена из-за их пары Лена Кулёмина и Виктор Михалыч, но щас мне нравится Аня, жаль было когда Лера ушла, но считаю, и Нюта не чуть не хуже.

У каждого свои вкусы, я была даже организатором фан-клуба группы в Великом Новгороде, была у них за кулисами, после этого, я и изменила мнение на счот того, кто нравится больше Лена или Аня, больше понравилась Аня, как-то прониклась к ней... Каждый пробивается как может, талантливые девушки, минус в том, что часто все связывают отношения с продюсерами, ради своих каких-то целей, вот из-за чего пострадала Лера, даже защищать не буду, сама виновата, единственное, что у неё голос был сильнее, чем у Нюты и как бы она была фишкой группы. Но группа расцвела в целом после её ухода, смогли все проявить свои способности, у Жени голос в плане пения мне не нравится, у них хорошо пели Аня и Лена, Нюта хорошо на барабанах, но никак не петь... Жаль тут не как не выложить фотки с концерта, ограничения... Есть фотографии за кулисами, когда был наш клуб, эх до сих пор помню этот день, нашла новых друзей, до сих пор иногда видимся и общаемся с девчонками из фан-клуба. 3 июня Ранетки приезжали к нам. Наш фан-клуб назывался: "ОФК ранетки я не забуду тебя никогда в г. Великий Новгород". Нашу встречу описывать не буду, а то получится большой рассказ, до сих пор в архиве, фотки с Ранетками, была благодарна этой группе за хорошие эмоции на концерте, а моя поездка в Санкт- Петербург на их концерт зимой на машине, это было, что-то... Но, я не разу не жалела, что любила эту группу. Минус ещё в том, что группа называется рок группа, а на самом деле они поют поп!!
Общее впечатление Хорошее

fart0vaya
не когда не понимала их творчество,да и как-то они быстро стали не популярными,и многие про них забыли уже.