Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 830 - Хорошо, но не супер
Достоинства: Стабильность и безопасность. Прочность.
Недостатки: Мобильная система. Геометрия экрана со скругленными краями не позволяет нормально клеить пленки. Мало аксессуаров.
В моем понимании, это смартфон для деловых людей. Для тех, кому важна стабильность и безопасность. О да, - на сегодняшний день, согласно данным от Лаборатории Касперского, нет ни одного вируса для платформы Windows Mobile (имеются ввиду современные версии мобильной системы).
И вряд ли будут, поскольку платформа не очень популярна и вряд ли таковой будет.(судьба Blackberry)). Железо данной модели могло бы быть пошустрее. Но увы. Магазин приложений бедноват, но все реально необходимое есть. Данная модель вошла в программу обновления до windows mobile 10. Это радует, если MS допилит 10-ку до ума. Щас бы, если делать выбор по рабочему смарту купил бы iphone 5. Честно, интерфейс системы WM 8.1 как то убог и нет его гибкой настройки. Но... аппарат живуч не по-детски, батарея держит уверенно дня два средней загрузки... так что, из соображений рациональности, буду пользоваться им лет 5. Того и всем желаю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо, но не супер |