Отзыв: Средство для мытья пола Glorix "Лимонная энергия" - Хорошее вполне, но нужно ли оно?
Достоинства: аромат, нет реакций на коже, экономичен
Недостатки: нет или опасно для природы
По работе приходится постоянно и много мыть полы на различных поверхностях - кафель, мрамор, паркет и прочим. Могу отметить и не только я, что средство от "Glorix" отлично для уборки и чистоты.
Имеет много плюсов:
1 - экономичное использование
2 - большой объем флакона
3 - хорошо чистит и улучшает поверхность после мытья того же кафеля
4 - нормальные отдушки, вполне приятно пахнущие! довольно легкие (они в ассортименте)
5 - средство растворенное по нужной дозе в воде - не влияет негативно на нормальную кожу рук, нет сухости и раздражений )
6 - обещания производителя: дезинфицирует, удаляет аллергены (пыльцу и пыль)
На фото рядом с Глорикс стоит флакон тоже средство для мытья полов от марки российской "Аист" - советую такой не брать! А почему, читайте в следующем отзыве...
Вообще на тему средств подобных бытовой химии: можно и обойтись, как я считаю! Для дома приобретать ничего такого просто НЕ стоит (поэтому и НЕ РЕК стоит)!
А как считаете вы?
Для мытья полов именно на больших территориях, Глорикс будет помощником )
Всем спасибо за просмотр! ))
Имеет много плюсов:
1 - экономичное использование
2 - большой объем флакона
3 - хорошо чистит и улучшает поверхность после мытья того же кафеля
6 - обещания производителя: дезинфицирует, удаляет аллергены (пыльцу и пыль)
А как считаете вы?
Для мытья полов именно на больших территориях, Глорикс будет помощником )
Всем спасибо за просмотр! ))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее вполне, но нужно ли оно? |