Отзыв: Сериал "Американская готика" (2016) - Американское общество во всей красе и недостатках.
Достоинства: Интригующий сюжет.
Недостатки: Пока не нашла.
Новый детективный сериал США в котором события завязаны вокруг одной известной в городе семьи. Необычная находка в сарае одною из дочерей даёт повод думать, что кто-то из членов семьи причастен к серии убийств, произошедших 14 лет назад. Серебряный колокольчик - под таким прозвищем числится в полиции непойманный маньяк. Но про эту улику решено молчать, а вот после обвала в тоннеле полиция нашла другую, с ДНК жертвы и маньяка. Так кто же он такой?
Такую канву сюжета, когда исходя из действий участников истории можно подозревать каждого - мы уже видели неоднократно. В просмотренных четырёх сериях события всё больше и больше закручивались, вовлекая в подозреваемый круг не только членов семьи, но и ближайшее окружение. Надеюсь, что дальше будет всё также интересно и зритель не сможет догадаться до самого конца, хотя у меня кандидатура наметилась.
События в сериале проходят динамично, длинные разговоры и лирические сцены отсутствуют. Актёры справляются хорошо, но выделить кого-то особо не могу. Так что рекомендую любителям детективных сериалов.
Общее впечатление | Американское общество во всей красе и недостатках. |