Отзыв: Сериал "Беверли Хиллз, 90210" (1990-1999) - Самый лучший!

Достоинства: Добрый и поучительный.
Недостатки: Может длинноватый, но для кого как

"Беверли Хиллз, 90210" (1990-1999)-один из немногих сериалов, который я посмотрела от начала до конца, все серии всех сезонов. Это сериал, о котором всегда так много хочется сказать и так трудно подобрать слова...

Может потому это так, что я взрослела, влюблялась, почти так же как и его герои, была такого же возраста, у меня были подобные радости и подобные проблемы."Беверли Хиллз 90210 " ассоциируется у меня с моей юностью, первой любовью, первой работой, первым разочарованием и всегда-всегда будет мне все это напоминать.

Жизненные ситуации, проблемы, показанные в сериале, может слегка наивны в применении к сегодняшней жизни, но все еще не утратили своей актуальность и сейчас. Актеры просто замечательные, красивые, и, хоть многие из них и на сегодняшний день довольно успешные в своей профессии, и, не знаю хорошо это или плохо, если я вижу их по ТВ или их фото в журналах, напоминают мне только "Беверли Хиллз, 90210".

Общее впечатление Самый лучший!

Ivarich
Я его смотрела, когда в школе еще училась, много лет назад, тогда его смотрели все, у меня он тоже ассоциируется с юностью, первой любовью, слезами обиды, примирениями и т.д.