Отзыв: Кофейня "Франс.уа" (Украина, Сумы) - Уютное место - отдых для души
Достоинства: Цены, интерьер, вкусно, быстро, лучший кофе
Недостатки: Нету
Я уже писала, что очень люблю кофе. И особенно люблю вкусный кофе в разных кафе и кофейнях. В г. Сумы мой фаворит - это кафе "Франсуа". Его у нас открыли не так давно, хотя в других городах оно уже есть, ведь это сеть кафе.
У нас это небольшое двухэтажное здание со стеклянными стенами. Интерьер очень уютный. Белые столики и стулья, бежевые диванчики, желтые и черные стулья, вазочки с живыми цветами на столиках. Стойка для заказов и витрины с выпечкой. Обслуживание частичное. Подходишь к стойке, делаешь заказ, а потом официант его приносит. Меню заведения - это кофе разных видов, различные чаи и безалкогольные коктейли, соки, лимонады. Все натуральное и красивое, всегда очень милая подача. Из еды есть пицца, различная сладкая и соленая выпечка, сендвичи, панини, круасаны. Выпечка всегда свежая и вкусная. Приносят все быстро, летом можно посидеть и на улице.
Еще можно драть кофе и еду на вынос. Удобные картонные стаканчики с крышечками для напитков. Кофе очень вкусный, любые сиропы на выбор, я обожаю миндальный))
Цены очень демократичны, средний счет на двоих 80 грн. Отличное место, чтобы перекусить и отдохнуть, тем более что находится оно в центре города и туда всегда удобно забежать на часок.
Так что советую, такое кафе можно найти любо городе))
Так что советую, такое кафе можно найти любо городе))
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |