Отзыв: Notes of Obsession - игра для PC - Нестрашный как бы хоррор
Достоинства: Музыкальная шкатулка
Недостатки: Очень короткая и совсем не страшная, да и если умираешь то начинаешь не с начала, от чего совсем плевать на монстра
Всем привет) И так, игра Notes of Obsession и что я думаю о ней...
Редко играю в подобное, а тут пару раз на ютубе наткнулся на нее, решил скачать.
У игры классная задумка, шкатулка музыкальная которую нужно заводить постоянно. Плюс мне понравился узкий коридор, что то в нем есть, как то он прям сдавливает.
А так у игры по сути нет истории и она очень короткая, что является огромным минусом... Да и героиня не умирает, то есть монстр нападает, но ты продолжаешь играть с того на чем остановился, из за этого на монстра плевать и всякая сложность пропадает.
Играть ли вам в нее? Ну не знаю, она бесплатная, но я бы все равно не рекомендовал, достаточно посмотреть прохождение на ютубе... увы не зацепило. Чисто из за идеи со шкатулкой поставлю игре 3 звезды.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Нестрашный как бы хоррор |