Отзыв: Молочко для тела Collistar Special Perfect Body Sublime Melting Milk - приятное средство умеренного действия
Достоинства: красивая упаковка, приятная консистенция, приятный аромат, эффективен летом
Недостатки: не очень эффективен зимой
Молочко для тела Collistar Special Perfect Body Sublime Melting Milk — приятное молочко для тела компании Collistar. Время от времени покупаю что-либо из продуктов этой марки.
Молочко для тела Collistar Special Perfect Body Sublime Melting Milk, как и другие жидкие виды средств для тела компании Collistar разлиты в белые пластиковые бутыли, закручиваются зеленой крышечкой в фирменном виде с золотым ободком.
На белой пластиковой бутылке название напечатано буквами золотой и черной краской.
Надпись на молочке для тела Collistar Special Perfect Body Sublime Melting Milk
Состав молочка для тела обычный, без особого восторга от натуральности состава:
Молочко привычной для молочка консистенции — более жидкое, чем крем. Приятно распределяется по коже тела, быстро впитывается и оставляет приятное ощущение на коже после высыхания. Очень сухой коже это молочко не поможет, но ухоженную кожу поддерживать в красивом также ухоженном виде вполне способно. Тем не менее, пользоваться им приятно. К тому же, оно идеально подходит для летнего периода. Так что средство вполне достойное. Я часто использую его в качестве крема для рук и действие мне нравится.
Объем: 400 мл
Страна ТМ: Италия
Произведено в Италии
Цена: 700 грн. / 30 долларов США / 1800 руб.
Надпись на молочке для тела Collistar Special Perfect Body Sublime Melting Milk
Состав молочка для тела обычный, без особого восторга от натуральности состава:
Объем: 400 мл
Страна ТМ: Италия
Произведено в Италии
Цена: 700 грн. / 30 долларов США / 1800 руб.
Время использования | около 2-х месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |