Отзыв: Молочко для тела Collistar Special Perfect Body Sublime Melting Milk - приятное средство умеренного действия

Достоинства: красивая упаковка, приятная консистенция, приятный аромат, эффективен летом
Недостатки: не очень эффективен зимой
Молочко для тела Collistar Special Perfect Body Sublime Melting Milk — приятное молочко для тела компании Collistar. Время от времени покупаю что-либо из продуктов этой марки.

Молочко для тела Collistar Special Perfect Body Sublime Melting Milk, как и другие жидкие виды средств для тела компании Collistar разлиты в белые пластиковые бутыли, закручиваются зеленой крышечкой в фирменном виде с золотым ободком.

Collistar Special Perfect Body Sublime Melting Milk

Упаковка Collistar Special Perfect Body Sublime Melting Milk

На белой пластиковой бутылке название напечатано буквами золотой и черной краской.

Collistar Special Perfect Body Sublime Melting Milk

Надпись на молочке для тела Collistar Special Perfect Body Sublime Melting Milk

Состав молочка для тела обычный, без особого восторга от натуральности состава:

Состав молочка для тела

Состав Collistar Special Perfect Body Sublime Melting Milk

Молочко привычной для молочка консистенции — более жидкое, чем крем. Приятно распределяется по коже тела, быстро впитывается и оставляет приятное ощущение на коже после высыхания. Очень сухой коже это молочко не поможет, но ухоженную кожу поддерживать в красивом также ухоженном виде вполне способно. Тем не менее, пользоваться им приятно. К тому же, оно идеально подходит для летнего периода. Так что средство вполне достойное. Я часто использую его в качестве крема для рук и действие мне нравится.

Объем: 400 мл

Страна ТМ: Италия

Произведено в Италии

Цена: 700 грн. / 30 долларов США / 1800 руб.
Время использования около 2-х месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление приятное средство умеренного действия

Vlase4ka
молочко для меня дороговато(((
Rassvetnaia
Значит, кто-то подарит. Я всегда так говорю! ))
Vlase4ka
хороший настрой, всегда радует)