Отзыв: Сандалии женские Rieker - Удобные, изящные сандали.
Достоинства: Хорошо носить, тем кто имеет проблемы с выбором обуви.
Имею очень худенькие стопы, поэтому всегда вопрос выбора обуви вызывает много нюансов. Часто натираются пальцы, нога выскальзывает вперед если открытый мысок. Поэтому для меня оптимальным вариантом летней обуви являются сандали. Но и в сандалях охота выглядеть элегантно, женственно.
Примерив несколько моделей в магазине, выбрала самую удобную для меня и по внешнимиу виду очень симпатичную, такая простенькая, не броская модель, но в то же время аккуратная, плюсом еще оказалось наличие застежки на липучке, идеально на любую ногу.
Обувь данной фирмы очень качественная, сделанна из натуральной кожи, имеет ортопедическую подошву, благодаря чему очень удобна в носке, не натирает кожу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобные, изящные сандали. |