Отзыв: Масло репейное Mirrolla с крапивой - Очень действенное масло для волос!
Достоинства: Волосы скажут Вам спасибо.
Недостатки: Если разлить- очень сложно отмыть)
Это масло я случайно увидела у мамы. Как оказалось, она уже не первый год укрепляет им волосы и ей очень нравится. Ну а раз мама сказала, что хорошее, то надо брать)
Не смотря на инструкцию, я делаю чуть иначе) Промываю голову тёплой водой, без шампуня и бальзама, после чего наношу масло по всей длине волос. Особенно тщательно втираю его в кожу головы, так как она у меня достаточно сухая, а масло это легко исправляет.
После нанесения на голову одевается Шапочка для душа и в такой красе я хожу примерно час.
По истечении этого времени, смываю все это с головы шампунем - без лишних усилий. Смывается хорошо.
Уже после первого применения волосы становятся мягче, и как мне кажется, сильнее. Использую его уже 3 месяц, и буду продолжать)
Время использования | 5 баночек |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень действенное масло для волос! |
Я отращиваю реснички с помощью касторового масла,витамина А и репейного.Как-то у меня репейного без добавок не оказалось и я решила добавить с крапивой (крапива не перец, подумала я). Ох, как же я пожалела)