Отзыв: Масло репейное Mirrolla с крапивой - Очень действенное масло для волос!

Достоинства: Волосы скажут Вам спасибо.
Недостатки: Если разлить- очень сложно отмыть)

Масло репейное Mirrolla с крапивой фото

Масло репейное Mirrolla с крапивой фото

Это масло я случайно увидела у мамы. Как оказалось, она уже не первый год укрепляет им волосы и ей очень нравится. Ну а раз мама сказала, что хорошее, то надо брать)

Не смотря на инструкцию, я делаю чуть иначе) Промываю голову тёплой водой, без шампуня и бальзама, после чего наношу масло по всей длине волос. Особенно тщательно втираю его в кожу головы, так как она у меня достаточно сухая, а масло это легко исправляет.
После нанесения на голову одевается Шапочка для душа и в такой красе я хожу примерно час.
По истечении этого времени, смываю все это с головы шампунем - без лишних усилий. Смывается хорошо.
Уже после первого применения волосы становятся мягче, и как мне кажется, сильнее. Использую его уже 3 месяц, и буду продолжать)
Время использования 5 баночек
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень действенное масло для волос!

Виктория Прони
Очень полезное для волос масло
Много Счастья
У нас оно теперь семейное)
Хитрюлька
А фото есть?
Фото чего?)
Хитрюлька
Фото волос после мытья маслом, как волосы выглядят?
VolframiY
Пользовалась маслом, только другой торговой марки, довольно-таки долго. Результата не увидела. Бросила)
Может попробовать другое?)
Андрей Зацепин
Мои волосы мне только одно говорят - о нееет, опять этот Хэд&Шолдерс)))
Много Счастья
Не самый плохой вариант) зря они жалуются)
Nikolajj33
Потом смывать трудновато его))
Много Счастья
Не особо. Может от нанесённого кол- ва зависит?)
levii
wcat8
сколько времени держите?
Примерно 30 мин
Skadi
У меня такое же)Я наношу масло только на длину волос, а то они потом быстро становятся жирными у меня.
Я отращиваю реснички с помощью касторового масла,витамина А и репейного.Как-то у меня репейного без добавок не оказалось и я решила добавить с крапивой (крапива не перец, подумала я). Ох, как же я пожалела)
Много Счастья
Главное, что все хорошо закончилось)
TatyanaZ14
Имею горький опыт с использованием репейного масла. Волосы еле отмыла. Не знаю, то ли нанесла много, то ли так и надо, но было мне очень "весело":)
Много Счастья
было, было, было и прошлооо, ОООо,ОООо)))
Aleksa-Anastasia
для волос самое то.