Отзыв: Rozetka.com.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники - Как вернуть деньги за бракованный товар, качество обслуживания
Достоинства: цена, удобство, качество
Недостатки: у меня проблем не возникло
Я долгое время жила в Киеве. И в 2012-2013 году я решила приобрести себе качественный фотоаппарат Никон D3100. Я выбрала эту модель потому что, в студенческие годы только ее и могла себе позволить, да и для новичка хороший вариант, ну и у моей сестры был такой фотоаппарат. Но я конечна в обычном магазине его поближе рассмотрела, но заказала через интернет. На тот момент разница в цене между обычным магазином и Rozetka.com.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники была существенная. В розетке было намного дешевле. Ранее я не покупала столько дорогие вещи через интернет, но решила рискнуть и не пожалела. Качество на высоком уровне, в придачу купила там же карту памяти и сумку для фотоаппарата. Цена фотоаппарата на тот момент примерно 10000 руб.
Потом я захотела приобрести маленький планшет 7 дюймов. И тут конечно мне не повезло.
Моя вина была в том, что я не почитала отзывы про эту модель, но потом поняла свою ошибку, так как у многих были проблемы с разъемом для зарядки, он быстро ломался.
Сейчас конечно много отзывов, на все на свете, и можно все прочитать и спросить, тогда такого не было.
И так купила я планшет, на месте в пункте выдачи проверила, все было хорошо. Но спустя несколько дней, перестал заряжаться. Мне на тот момент нужно было уехать с города, я позвонила в магазин сказала что возникла проблема, мне сказали приехать и подать заявку на возврат. У меня ничего не было повреждено, все наклейки, коробки, документы, все было в порядке, я отдала планшет, и спустя некоторое время мне вернули деньги.
Когда что то покупаете, прочитайте отзывы, про данную модель, внимательно проверяйте перед покупкой, внимательно читайте то что подписываете, сразу спросите по поводу возврата если это потребуется, сохраняйте все чеки, коробочки, наклейки и тд. Ознакомитесь с законом, что бы знать свои права и тогда проблем не возникнет. Цена планшета на тот момент 1783 руб.
Деньги мне вернули, но необходимость в планшете осталась. Я через некоторое время снова решила заказать у них планшет но более тщательно выбирала модель. Я купила планшет 9,7 дюймов Ленова. Эта покупка была удачна и проблем не возникло, позже подарила планшет брату.
Потом мне захотелось заказать чехол на этот планшет, и снова я сделала заказ через их сайт. по телефону я сказала модель и мне подобрали чехол, курьер доставил посылку на работу.
Но когда я приехала домой и начала вставлять планшет в чехол я поняла что размер не подходит. Я им позвонила, сказала, что заказывала чехол, они мне посоветовали но он мне не подошел. Мне спокойно вернули деньги. Цена примерно 350 руб.
Вывод. Я рекомендую этот интернет магазин, но советую серьезно подходит к своему выбору, прочитать отзывы, сохранить все документы которые прилагаются к покупке и бережно относится. Также нужно знать закон, который вас защитит.
Персонал вежливый, все расскажут, помогут, посоветуют, все расскажут, если проблемы возникли все можно решить.
У меня возникли проблемы в обычном магазине техники. Когда я купила бракованный нетбук за почти 10000 тыс, а он через 3 дня перестал работать, вернее у него была сломана или перегоревшая видеокарта. Так мне еще не хотели возвращать деньги. Но я не сдаюсь. Правда была на моей стороне. Я обратилась к адвокату, принесла им пункты с закона, и сказала что если мне не вернут деньги я подам в суд, и правда будет на моей стороне, только при этом они заплатят в 3 раза больше, и мне конечно сразу все вернули, но с очень недовольными минами.
Так что интернет - магазины не всегда плохой выбор.
Так что интернет - магазины не всегда плохой выбор.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Как вернуть деньги за бракованный товар, качество обслуживания |