Отзыв: Автобус для путешествий Dickie Euro Traveller - Отличная качественная игрушка, инерционный, хорошая детализация - автобус как настоящий!
Достоинства: качественный пластик, хорошая детализация, много открывающихся отсеков
Недостатки: не обнаружила
Мой малыш любитель всяких машинок, как и все мальчишки испытывают слабость к различной спецтехнике. Давно уже заказывал на подарок пассажирский автобус, правда просил двухэтажный :). И вот свершилось - папа из командировки привез ему красочный автобус для путешествий производителя Dickie.
Хочу отметить что это не первая игрушка данного производителя в нашем доме (у нас уже есть снегоуборочная и пожарная машины Dickie). Их игрушки отличаются хорошей детализацией, отличным качеством пластика, и долговечностью даже в жёстких условиях эксплуатации маленьким сорванцом.
Автобус шел в картонной коробке, красочно оформленной, с информации об игрушке и производителе на обратной стороне. Автобусы бывают в трех цветах, как видно на коробке.
Автобус прикручен к картонной основе с помощью двух штучек. Снимаются они довольно легко, необходимо несколько раз повернуть против часовой стрелки. Отвёртка не пригодилось.
Автобус имеет размеры: длина - 30 см; высота - 8 см; ширина - 6 см;
Размеры очень комфортны для ребёнка трёх лет - он уверенно держит его в одной руке, когда играет.
Автобус Dickie ярко-жёлтый, на обеих сторонах красочнаt наклейки с изображением путешествий. Но наклейки не очень долговечны - по краям начинают отходить от корпуса.
Мамы мальчиков знают насколько важны открывающейся двери в машинках:)) Так вот, - здесь открывается много всего: пассажирская дверь для входа в автобус, водительская дверь, багажный отсек с каждой стороны и багажник. Люк тоже открывается (с усилием можно снять крышечку) но поставить обратно - проблема. Мы раз попробовали и больше не снимаем, чтобы не потерялась.
Дверки и багажник автобуса поначалу открывались довольно туго, но со временем стали ходить гораздо легче.
В кабинете сидит водитель - очень реалистичная фигурка, сынишка пытался достать, но она не вынимается.
Зеркала прикреплены на гибких дугах, чтобы случайно их не отломать. И дворники также прорезиненные - их можно двигать.
Детализация игрушки очень хорошая - в салоне четко видны ровные ряды кресел, ступеньки у входа в салон и кабину водителя, руль, приборная панель.
Автобус имеет инерционный механизм, довольно хороший, если толкнуть с усилием то катится метров пять. Есть запасное колесо - не знаю настоящее или для пущей детализации прикрепили.:))
Передние колеса автобуса поворотные.
На дне автобуса логотип производителя и контактные данные в Германии. Также обозначена дата выпуска игрушки и указано, что произведено в Китае в соответствии со стандартами качества ЕС.
Качество пластика отличное, нигде нет дефектов, острых элементов.
Ребенок с большим удовольствием играет этим автобусом, любит сажать игрушки из киндера в кабину водителя и отправлять автобус в путешествие. За счет детализации игрушки и открывающихся дверей у ребенка развивается мелкая моторика рук. Такой автобус для путешествий ТМ Dickie станет отличным подарком для малыша от двух лет. Рекомендую к покупке.
Автобус имеет размеры: длина - 30 см; высота - 8 см; ширина - 6 см;
Передние колеса автобуса поворотные.
Качество пластика отличное, нигде нет дефектов, острых элементов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная качественная игрушка, инерционный, хорошая детализация - автобус как настоящий! |