Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Xtreme Wear - Шикарен и любим

Достоинства: цвет, стойкость, быстро сохнет
Недостатки: нужна база
Кажется я становлюсь "лакоманом", всё больше и больше лаков появляется на моей полочке. Один из последних - долгожданный синий. Увидела в одном отзыве на нашем сайте, так мне понравился, что решила при возможности обязательно купить. И вот, покупая подарки на новый год, в косметическом магазине увидела ЕГО. Стоит такой совсем один, я не раздумывая взяла себе и ничуть не пожалела.

Лак для ногтей Sally Hansen Xtreme wear Blue me away фото

Blue me away! стал вторым в моей практике лаком Sally Hansen. Первый опыт из другой серии, но всё же оказался удачным. Что касается состава, то написан он оочень мелко, да еще и белым шрифтом, но вроде ничего криминального я в нем не обнаружила, поправьте меня если что. (Если удастся разглядеть). Судя по этикетке лак произведен в США и должен быть использован в течении 30 месяцев с его открытия. Сам флакон большой - 11,8 мл. Надеюсь, что долго не засохнет.

Лак для ногтей Sally Hansen Xtreme wear Blue me away фото

Жаль только кисточка не такая как у лака из предыдущей серии, она узкая, но несмотря на это я с ней вполне справилась и нанесла лак предельно аккуратно. Видимо дело в том, что кисточка довольно подвижная, если надо, то становиться плоской и "подстраивается" плд поверхность ногтя. Так что для меня она недостатком не является.

Лак для ногтей Sally Hansen Xtreme wear Blue me away фото

Сама консистенция не очень густая, поэтому я и надеюсь, что лак не засохнет быстро. На ноготь ложиться хорошо, главное не переборщить, а то может растечься за пределы ногтевой пластины.

Лак для ногтей Sally Hansen Xtreme wear Blue me away фото

Однако покрытие достаточно плотное, думаю если красить умеючи, то можно обойтись и одним слоем. Но в этот раз у меня как-то не вышло. В один слой остались проплешины и полоски, вот как это выглядело.

Лак для ногтей Sally Hansen Xtreme wear Blue me away фото

Поэтому я нанесла второй слой. И всё стало просто идеально. И глянец у лака хороший и цвет насыщенный и яркий, я балдею. Для лета вобще классный вариант, но мне и зимой нравится поднимать себе настроение яркими красками.

Лак для ногтей Sally Hansen Xtreme wear Blue me away фото

Сохнет достаточно быстро, буквально через пару минут нанесла второй слой, и еще минут 5 не шевелилась на всякий случай. Красила ногти на ночь, боялась, что останутся следы от подушки, но нет! Очень порадовала стойкость лака. С ним я мыла посуду, полы, отбивала пальчиками по клавиатуре на работе и дома, вобщем жила обычной для женщины жизнью, и вот как лак выглядел на 4 день, когда я уже захотела сменить цвет в тон завтрашнего гардероба.

Лак для ногтей Sally Hansen Xtreme wear Blue me away фото

Кончики лишь слегка побелели, причем это заметно лишь под таким углом, поэтому лак можно было бы смело еще носить день-два, т. е. в течении всей рабочей недели. Особенно по сравнению с мятным лаком, который был нанесен в тот же день разница очевидна, тот в свою очередь потрескался и стерся на кончиках посильнее. Удаляется лак хорошо, только нужно быть аккуратней, чтобы сами пальцы не посинели, а еще теперь буду знать на будущее, что такой лак (как наверное и все яркие цветные) нужно наносить на базу (которой у меня пока еще нет), т. к. после смывания ноготь немного посинел, спустя некоторое время я потерла его еще спонжем со средством для снятия лака, синева немного прошла, но ноготь пожелтел ;(. Но тут я сама виновата, впредь буду умнее.

Лак для ногтей Sally Hansen Xtreme wear Blue me away фото

А еще очень хочу купить еще пару оттенков из этой серии Sally Hаnsen, приглядела в других отзывах много интересных вариантов, не терпится пойти по магазинам ;)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Шикарен и любим

MorkovkaJul
я любитель ярких цветов, но на такой наверное не решилась бы)
на Вас смотрится хорошо
eggplant
спасибо, я сначала тоже думала, что на работе не поймут - слишком ярко, но нет, коллеги оценили )))
Динария
У меня точно такая же проблема,что и у вас. И точно такой же лак. Ногти остаются после снятия синюшные.У меня есть ещё 2 ярких цвета той же марки( малиновый и сочный сиреневый).Так вот хочу заметить,что никакого следа не остаётся после снятия лака этих 2-х цветов. Только голубой цвет даёт такой остаточный эффект. Такое впечатление,что лак въелся в ноготь.
Базу я не покупала,поэтому голубой лак сейчас не использую.Около недели требуется, чтобы ногти восстановились.
eggplant
видимо слишком яркий и много красителя, но я уже точно решила купить базу
Динария
Да ,без базы его наносить точно не стоит.
Такая Весна
Кремовые лаки этой серии на моих ногтях вообще не сохнут. Точнее сохнут, но на это нужен целый день. К примеру, недавний опыт - сделала маникюр в 5 вечера, спать легла в 12 с хорошим маникюром, а на утро ногти все в отпечатках подушек. И так все время.
Странно...
Neon_Rain
Классный лак, мне нравится.
devil669
смелая вы с таким цветом ногтей ходить :)
eggplant
Просто ооооочень он мне понравился )))
LyubaGrom
цвет сильно вызывающий, но под некоторые наряды подойдет.
begemot
Ого какой цвет)))
Юлёк85
Как же модно это было летом)))
avita6
цвет просто потрясающий, такой насыщенный!
plincha
Хороший лак. У меня есть из этой серии красный лак с блестками.
Geni25
Цвет очень насыщенный)
Лялька14
Цвет отпад!)))
Малышка По
цвета классные, а вот скалывается на следующий день уже
Людмила 58
Смотрится жутковато.
Zzzefir
Чтобы быстро отбелить ногти от голубизны этого лака, потрите их губкой с "Пемолюксом". Ногтям от этого, конечно, ничего приятного не будет, но зато сразу станут чистенькие. Можно еще лимоном протереть после. А потом-жирный крем.
eggplant
Про лимон возьму на заметку
aleex2
ОЧЕНЬ красивый