Отзыв: Магнитная мозаика Magneticus "Путешественник" - Занимательная игра
Достоинства: Развивающая, удобная
Доброе время суток!
Сегодня я расскажу Вам о мозаике фирмы Magneticus.
Это оригинальная развивающая игрушка. Подходит для детей с трех лет. Мы купили мозаику «Путешественник», она выпускается в металлической коробке, с магнитными, мягкими фигурками.
Конечно она несомненно удобная, потому что детали не теряются. Так же удобно взять ее в поездку, для развлечения и ничего не разлетится. Все будет прилипать к самой упаковке. К тому же она очень компактная, можно положить куда угодно.
Прилагается буклет с вариантами картинок и заданиями.
Основа элементов - магнитный винил, он крепко удерживает элементы на игровой поверхности. Так же на внутренней стороне металлической коробки можно рисовать маркером, надпись легко стереть.
Состав набора:
174 элемента, 6 цветов, можно собрать 30 этюдов
Для развития очень интересная игрушка. Увлекает не только ребенка, ну и взрослых.
Мозаика:
Сегодня я расскажу Вам о мозаике фирмы Magneticus.
Прилагается буклет с вариантами картинок и заданиями.
Состав набора:
174 элемента, 6 цветов, можно собрать 30 этюдов