Отзыв: Смартфон Samsung J700H Galaxy J7 - Телефон супер, всем советую
Достоинства: Дизайн, камеры, процессор, оперативная память, поддержка 2-ох симкарт.
Недостатки: Батарея
Брал этот агрегат в начале этого года, сразу понравился, очень класный дизайн, приятный на ощуп. И так начнем с экрана - 5,5 диагональ, что однозначно огромный плюс, так как можно даже книги читать, и вполне удобно смотреть фильмы.
Разрешение этого довольно таки большого экрана 1280 x 720, картинка сочная, очень красивая. Особенно класно смотриться черный цвет, это благодаря SuperAmoled, так как на большинстве смарфонов стоит IPS матрица, это чуствуеться. Благодоря этому же очень большие углы обзора. Также есть поддержка Multi-Touch до 10 касаний. Процессор - Samsung Exynos 7580 (1.5 ГГц). В комплектации с 1,5 Гб оперативной памяти это просто ракета. Приложения типа Асфальт 7 и прочие просто летают, Samsung творит чудеса :) Встроенной памяти 16 Гб, чего вполне хватает, если не скачивать на телефон фильмы :) А если вы уж любитель смотреть фильмы в автобесу или других местах до для вас сделана поддержка miscroSD до 128 Гб. Камера - задняя на 13 Мп, передняя на 5 Мп, обе со вспышками, так что любители селфи - ликуйте :) Так как качество фото просто на высоте. Телефон поддерживает 3G, так что проблем с интернетом не будет. Телефон укомплектован батареей на 3000 мА*ч. Впринцыпе этого вполне достаточно, но для такой начинки хотелось бы и побольше. Также приятно то, что есть поддержка 2-ох симкарт, это очень удобно если у вас 2 номера, и не нужно с собой второй телефон таскать:) Вообщем всем советую:)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Телефон супер, всем советую |