Отзыв: Сериал "Корабль" (2013-2015) - Хороший интересный фильм

Достоинства: Хороший
Всем доброй ночи, хочу оставить свой отзыв про хороший сериал с фантазией, сериал длиный, но смотришь его и ждёшь следующую серию, при этом не зная что будет дальше. Суть фильма в том что молодые студенты уходят в плаванье и у выясняется что все материки затонули нет не где земли( это они узнали из навигационных приборов) начинается паника, молодые ребята не могут поверить в это, конечно капитан и его команда не могли тоже в это поверить, но они видели все своими глазами.

В фильме много загадочных и немного страшных сюжетов, я не считаю что в этом фильме прям много фонтастеки, возможно нас просто хотят предупредить что такое может скоро произойти что может будет аппакалепсис, я читаю что нам не просто так все это показывают. Все это возможно произойти только не известно когда.
На самом деле сериал очень интересный, советую всем его посмотреть.
Время использования Один сезон
Общее впечатление Хороший интересный фильм

Marta-Mars58
А мне не понравился…
Алекса777
Каму как у всех разные вкусы)
Русалоchка
Ремейк испанского сериала, но мне понравился больше, чем оригинал.
Алекса777
я испанский не видела , но моя сестра смотрела его , ей он тоже понравился
Ladushka775
Сериал очень нравится,ждем продолжение
Алекса777
Что говорили что будет продолжение?
Ladushka775
Я не слышала,но сын твердо уверен и ждет ))))
Ясно будем ждать)
Марикка1990
Смотрю как раз сейчас. Могу сказать, что для одного раза можно - слишком растянули и особенно слишком наиграли нереального))
посмотреть можно)
Senirina92
Когда по ТВ шел, тоже увлекал.
Алекса777
я не видела по тв когда узнала он уже закончился(
Наталья Влади
Можно посмотреть)
sibo
на раз… можно мимоходом смотреть и не сильно вкрадчиво… И , да… - еле дочитал отзыв. так много грамматических ошибок, на такой короткий отзыв. редактором что - ли, как - то… немножко ))))
Алекса777
Писала ночью засыпала извините за ошибки!
sibo
13 % текста с кинопоиска ))) точно смотрели ?)))))
Алекса777
Смотрела полностью , незнаю с чего вы это взяли