Отзыв: Игрушка для ванной Bath Toys "Водяная мельница" - Веселье и радость в воде создаёт яркая лягушка.
Достоинства: Интересная забава для детей.
Игрушку водяную мельницу нам подарили достаточно давно. Но только недавно мы нашли ей применение в воде, а точнее в детском бассейне.
В этот красивый и красочный набор входит водяная мельница в виде лягушки, 4 поливных ведёрка и поливная рыбка.
Лягушка забавная, вверху неё находится отверстие, куда необходимо наливать воду, затем вода начинает разливаться поступая сначала в рот и на высунутый язык, то в одно колесико, то в другое, заставляя их двигаться. За этой процедурой очень интересно наблюдать ребёнку. Сзади лягушки находится присоска, которая крепится на ванну.
Ведёрками ребёнок с удовольствием играет и дома, их можно собирать друг на друга, как пирамидку. Они яркие и разноцветные, мы играем с ними и в песочнице.
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |