Отзыв: Чистящее средство Cif крем Aroma - Устранит грязь у вас в доме.

Достоинства: Удаляет грязь. Не раздражает кожу рук.
Недостатки: Не убирает белый налет и жирные следы.Средство не универсально.
Для того, чтобы написать отзыв об чистящем средстве Cif крем Aroma и продемонстрировать его действие,
мне пришлось специально сильно запачкать свою газовую плиту ( неделя немытости).

Чистящее средство Cif крем Aroma фото

Повторюсь, специально! А то подумаете, что я плохая хозяйка. Конечно, я чищу и мою свою плиту после каждого приготовления пищи.) Ведь у домохозяек столько свободного времени, а лучший способ его потратить- это что-то мыть и убирать.)))

Итак, вернёмся к чистящему средству Cif. Производитель ООО "Юнилевер Русь" добавил в это средство частички порошка, назвал этот подвид "новый" и пообещал 100 % удаление грязи и потрясающий аромат. Аромат жасмина и фиалки приятный, но не скажу, что настолько портясающий, что нанюхаться не можешь этим кремом и забываешь о уборке...)))

Чистящее средство Cif крем Aroma фото

После нанесения средства прошло несколько секунд.

Чистящее средство Cif крем Aroma фото

Грязь, действительно была удалена. А следы жира остались. Для их удаления пришлось применить силу. Об этом производитель тоже написал на этикетке. Не будут пятна стираться- слабо трёте, трите сильнее.)

Чистящее средство Cif крем Aroma фото

Жир этому крему плохо поддаётся. Даже с применением силы.

Чистящее средство Cif крем Aroma фото

Плита была всё же отмыта до блеска и я протестировала средство на раковине.

Чистящее средство Cif крем Aroma фото

Не буду подробно описывать процесс мытья раковины. Сразу скажу, до блеска не отмылась. Белый налет остался.

Чистящее средство Cif крем Aroma фото

Подведу итог о чистящем креме Cif:
+ приятно пахнет
+не раздражает кожу рук (работала без перчаток)
+быстро удаляет грязь

- плохо справляется с жиром
-не удаляет белый налет на раковине
-средство не универсально

После тестирования ставлю этому средству 4 с минусом. На этикетке производитель 100 процентно пишет об удалении грязи, а не жира. Грязь крем растворяет почти мгновенно, поэтому сильно не придерёшься. Так что, если на вашей кухне много грязи и мало жира, то это средство для вас.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Устранит грязь у вас в доме.

Tatyana M
Когда открыла страницу с отзывом, сразу бросилось в глаза фото с этими жуткими пятнами) Впечатлило до шока) Только потом стала читать, и поняла задумку со спец. эффектами)
Ирина Огурцова
Это как фильм ужасов))). Но заканчивается всё хорошо, грязь побеждена.)))
Tigrushka86
согласна с вами. Раковину без известкового налета он отмывает на ура.
Galina135
Очень быстро и легко, отчищает поверхности до блеска.
Ирина Огурцова
Согласна с Вами! Легко и быстро)!