Отзыв: Бальзам для волос Natura Siberica "Родиола розовая и белый пчелиный воск" - Отлично смягчает даже после шампуней делающих волосы дубовыми! Подходит для чувствительной кожи головы!

Достоинства: мягкость
Натура Сиберика - бальзам для окрашенных и поврежденных волос « Защита и блеск» с родиолой розовой и белым пчелиным воском.

Содержит антиоксиданты и растительные керамиды.

Чем мне понравился этот бальзам, так это его натуральным составом и конечно, его смягчающими свойствами! Очень многие шампуни делают волосы более жесткими особенно лечебные. Да и далеко не все бальзамы отличаются хорошими смягчающими свойствами. Также смягчающий бальзам, как правило, нужен тем, кто красит голову, так как после этого волосы становятся жестче, особенно если использовать краски для волос из масс-маркета, а не натуральные с минимальным содержанием химии.

Мои отзывы о натуральных красках с минимум химии тут.
натуральная итальянская краска для волос sanotint
вегетарианская краска для волос herbatint

Мне в последнее время везло на шампуни, которые делают волосы жесткими.

Данный бальзам Natura Siberica для окрашенных и поврежденных волос прошел проверку! Он смог размягчить волосы даже после шампуня с дегтем, после которого волосы были дубовыми. После его использования волосы мягкие мягкие! Что мне и было нужно!

Сразу оговорюсь, что я не являюсь ярой фанаткой средств « Natura Siberica». Я просто люблю натуральные средства. Единственный натуральный бальзам без парабенов, который мне попался под руку в магазине « 7 континент», когда я спешила по своим делам был этот. Поэтому я его и приобрела. Хотя не могу не отметить, что Natura Siberica получала международные премии как марка с лучшей натуральной продукцией, в том числе в 2012 году.

А вообще средства Natura Siberica попадаются и неудачные, как например купленное мной как-то мыло - детокс. Естественно все нужно подбирать индивидуально. Даже у одной и той же фирмы, могут быть более удачные средства и менее. У Natura Siberica есть дешевые шампуни по 100 рублей, которые зачем-то содержат красители. Для натуральных средств не лучшая затея.

В составе данного бальзама, я к счастью красителей не обнаружила. По запаху напоминает женские цветочные духи или одеколон + свежесть. Я не любитель подобных запахов, люблю больше мяту, ментол и. т. д, но не раздражает. Помимо родиолы и пчелиного воска сюда входит: экстрат женьшеня, экстрат ромашки, экстрат кедра сибирского, экстрат бессмертника, масло зародышей пшеницы, протеины пшеницы и. т. д.

Бальзам стоит около 300 рублей. За натуральный состав отличная стоимость!

Мне данное средство понравилось!

Ставлю 5 звезд.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично смягчает даже после шампуней делающих волосы дубовыми! Подходит для чувствительной кожи головы!