Отзыв: Колбаса сырокопченая Сибирская продовольственная компания "Оригинальная с перцем" - Лучше Новосибирской

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не полезно
Второй раз покупаю продукцию Сибирской продовольственной компании, это колбаса сырокопченая под названием "Оригинальная с перцем", до нее уже брала "Новосибирскую" и она мне показалась слишком соленой.

Колбаса сырокопченая СПК Оригинальная с перцем фото

Палочка длинная, вытянула на 456 грамм, это при цене 408 руб получилось 186 руб. Состав написан мелко, но разобрать можно:

Колбаса сырокопченая СПК Оригинальная с перцем фото

Вкус у колбасы приятный, не пересолена и не острая, внутри встречаются кусочки крупно молотых горошин черного перца, но за счет того, что колбаса жирная, то перец почти не чувствуется.

Колбаса сырокопченая СПК Оригинальная с перцем фото

На срезе видно, что колбаса изобилует кусочками шпика - как и должно быть у сырокопченой колбасы. В общем колбаса мне понравилась, буду иногда брать.
Время использования Одна палочка

я б съела)
moonyda
Вкусная очень!
imeda11
Слюни у меня потекли. Я так все это люблю, но позволяю себе редко)
Natsha
Да, трудно устоять!
aksy-yulya
Аппетитно выглядит, но жира что-то слишком много!
Русалоchка
Мужу нравится, иногда покупаем.
Marinapucik
жирно…но все что с жирком с хлебом вкусненько)
Анастасия Коки
я думаю с темным хлебом и с кофе будет великолепно
Лисица 5тонн
Состав бывает и получше
Олег30Усолье
Свежую эту колбасу стараемся не брать.Стараемся брать как можно древнее её.Высохшая и выветренная колбаса супер. Трех годовалая дочь до кассы не терпит её донести. Открываем в магазине. Мне очень нравится под пивко или водочку. Думаю я не один кто вчикал эту тему. Прошу производителям учесть мои пожелания и приступить к высушиванию именно этото сорта колбасы. Спасибо.