Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Самый любимый и неповторимый
Достоинства: Аромат, стойкость
Недостатки: я не нашла
Добрый день, красавицы!
Наверное, выбор парфюма это единственная покупка которую надо совершать спустя какое-то время. Для меня это самый любимый ритуал. Мне кажется, что у каждой девушки должен быть хотя бы один настоящий парфюм и хорошая кожаная сумка.
Долгое время в юношестве моим любимым ароматом была Нина Ричи зеленая яблоко, но потом в нашем магазине в Донецке его сняли с витрин, поэтому я искала что-то похожее. Раньше я всегда пользовалась свежими "зелененькими" ароматами, сейчас конечно, чем старше тем более сложные композиции присутствуют в моей коллекции.
Я всегда наношу духи на себя и в течении дня слушаю как она раскрываются на мне, тогда покупка в основном получается более удачной, чем если вы по первым нотам решили приобрести парфюм.
Этот аромат сразу запал мне в душу и стал моим любимчиком, как мне кажется, он более сложный чем зеленое яблочко. Запах скошенной травы, вместе с звенящей свежестью не оставит Вас не замеченной. Он долго держится на теле и одежде, так люблю открывать шкаф и слышать его запах. Это моя третья бутылочка и я уверенна, что буду покупать его еще и еще.
Бытует мнение, что у большинства девушек до тридцати этот аромат является любимчиком, а после все выбирают что то сложное или сладкое. Я считаю, что даже когда мне будет за тридцать я все равно иногда буду покупать эту баночку, что бы окунутся в свое студенчество.
Спасибо Вам за внимание!
Спасибо Вам за внимание!