Отзыв: Мультфильм "Играя с едой" (2016) - Хороший мультик для малышей
Достоинства: Хороший лёгкий
Недостатки: Не нашёл
Хоть многие и ругают короткометражки, но есть среди них очень достойные представители. И интересные и наверное даже поучительные.
Этот мультик можно посмотреть и малышам, потому что учит он все добру, терпению.
Не всегда то что мы видим, соответсвует реальности, а иногда глядя на одно мы видим другое. А может через время, наше мнение может поняться коренным образом
Так и в мультфильме сочетали не сочетаемое лисицу и курочку. И ведь они подружились и ждали когда зацветёт рожь.
Поэтому этот Мульт конечно, рекомендую к просмотру, он без глубоко смысла, и без уморительных шуток. И всего чуть больше 2 минут вашего драгоценного времени. Одни из моих детей увидели, одно другие другое. Но что увидите Вы зависит, только от Вас.
Общее впечатление | Хороший мультик для малышей |