Отзыв: Фильм "То, что ее заводит" (2011) - Подростковый возраст всегда такой.
Достоинства: драма, интимный, подростковый возраст, умение владеть своими чувствами
Недостатки: алкоголь, курение
Фильм снят просто на высшем уровне, если честно, то думал обычная какая-то мелодрама или что-то типа того. Понравилась история о девушке, которая никак не могла найти правильное решение и преодолеть свои чувства. Многие в её возрасте, а именно в 15-16 лет начинают задумываться о сексе, гормоны в этом возрасте сильно играют, потому и есть определенные возбуждения, желание попробовать половые отношения.
Много кто испытывал такое, так как такой возраст действительно классный, новые чувства, знакомства, дружба, есть с кем ходить погулять. Да, я не поощряю, что в этом фильме очень часто выпивают, а особенно в таком возрасте, также курят как обычные сигареты, так и косяки, так что это не правильно, но многое зависит от воспитания и родителей. Как они поставят своего ребёнка, то есть внедрят ему как правильно жить - так оно и получится, то есть нужно более строгое воспитание и следить за тем, какой образ жизни ведёт подросток. Если замечаешь, что он начинает употреблять вредные вещества, то нужно проводить очень жесткий разговор, иногда забирать компьютер или ограничивать общение с теми друзьями, которые имеют к этому отношение. Но в принципе, лучший вариант - это найти родителей тех друзей и поговорить с ними, если они адекватные, то естественно проведут тоже лекцию.
Если уже говорить о сути, то также нужно говорить о половом отношении, умение сдерживать чувства и не творить глупости, а то в наше время сейчас даже в 13-14 лет рожают. Как такое может быть? Надо естественно уделять этому существенное внимание, так что надо иметь представление, как правильно вести разговоры на эти темы.
Фильм на 18+, есть откровенные моменты, актёрам скорее всего 17-18, но все же. Девушка испытывает очень сильное половое влечение, таких еще называют - нимфоманки. Так что кому-то может придется по душе, кто-то будет судить такие фильм. Но проблема, останется проблемой, нужно обязательно разговаривать со своими детьми на эти темы и давать четкие указания, как с этим себя ограничивать.
Общее впечатление | Подростковый возраст всегда такой. |