Отзыв: Мороженое Баскин Роббинс - Мороженое Баскин Роббинс, это класс!

Достоинства: После экскурсии не только ощущаешь рецепторами языка качество, но и видишь глазами весь процесс.
Недостатки: много есть нельзя

Очень люблю мороженое Баскин Роббинс! Особенно Пралине!
Посчастливилось даже вместе с классом сына побывать на экскурсии, на Московской фабрике Баскин Роббинс. И я, и ребенок были в восторге! Мороженным объелись! Я, помня предостережения жены, съел свою порцию и треть сына (чтоб не заболел) Столько сортов я ещё не видел.
Баскин Роббинс, ты хорош!

Общее впечатление Мороженое Баскин Роббинс, это класс!

Maria 2013
А что это Вы, Матвей, собственно ребенка объедаете? Много есть вредно :)
Матвей 22
Только во имя здоровья любимого чада. Ну и конечно из моей привязанности к мороженому "Баскин Роббинс". Не завидуйте!
Translog
подскажите,а вы работаете с франшизой баскин роббинс?
Maria 2013
Чему завидовать? Я сама мороженым частенько лакомлюсь. А чаду целая порфия не повредит, ему арсти надо!
Матвей 22
Так и мне расти надо, как заботливому отцу! А если ребенок переест холодного, то мой карьерно-отцовский рост прервется. Буду обвинен в грехе недосмотра!
Maria 2013
А зачем вы ребенка зимой повели на экскурсию фабрики мороженого? С логично-отсовским ростом, как мне видится, тут тоже не в порядке...
Матвей 22
Экскурсию я вспомнил сейчас, благодаря странным коментам одной дамы. А так, она проходила в теплом сентябре и на фабрике все было познавательно и вкусно и ребенок не подвергался опасности, как впрочем и сейчас, когда он мороженое поглощает дома.
Maria 2013
Ну, тогда снимаю с Вас обвинения. )
А Вы ребенка только дома "лакомите"? В кафе не водите?
Я сидела под новый год в кафе "Баскин Роббинс" на Новом Арбате. Там дети что-то рисовали, веселые такие. В красках испачкались! :) Правда, не сильно, но все равно забавно. Когда спросила, что там у них в кафе творится. сказали, что какие-то "Детские сезоны". А дома, наверное, скучно...
Лено4ка
Как здорово хотеть в детстве то, что можно реализовать во взрослом возрасте!
aldenis
Ну, блин, заинтриговали свом мега-спором :) Даже хочется и мороженое попробовать, и на фабрику на экскурсию сходить :) Как-то так получилось, что я в жизни не пробовал мороженого Баскин Роббинс. Для меня эталон мороженого - итальянское мороженое, которое там продается, в Италии...:)
Матвей 22
Сходить на экскурсию, это реально. Надо только собрать группу человек из 10 и позвонить на фабрику. Увидите все сами. Мороженое в Италии, мне также нравиться, но там главный фактор, это жара, когда можно на короткое время избавиться от нее шариком мороженого. Яркие цвета продукта говорят о том, что там без пищевых красителей не обошлось. Мороженое Баскина, значительно "бледнее". Это признак натуральности.