Отзыв: Детский лагерь "Зеленый огонек" (Россия, Краснодарский край) - Лагерь хороший,но вот есть нюансы.
Достоинства: Красивый,хорошие вожатые
Недостатки: Ходишь голодный
Здравствуй, Читатель! В 2015 году я ездил в этот лагерь. Дорога была долгая (это ясно всем). Приехали мы В лагерь вечером. Встретили нас хорошо. День провели без напряга. Заехали новые вожатые, и они были очень классными. Каждый день мы что то делали, чем то были заняты.
Каждый день были дискотеки, а перед дискотеками идет сонник. Кормили вкусно и очень хорошо. Нельзя было днем ходить по всему лагерю а только возле своего корпуса. Каждый день ходили на море. на море нельзя нырять, плескаться и заплывать за буйки. За море минус... Дискотека длится с 21:00 до 22:00. Вы думаете что если вы попадете в лагерь под день рождения и будет все хорошо, то вы ошибаетесь... никаких подарков не будет. Всех имениников поздравляют под конец заезда. Если повезет вы туда попадете, а можете и уехать раньше и не попасть на поздравление. Огромный минус этого лагеря-это Железная дорога. Только ложишься спать и прямо под окнами проезжает поездчто очень мешает спать. Каждое утро занятие на берегу моря( а берег каменный). Постоянно заставляют на выступлениях каждый день орать, так что у моего всего отряда были охрипшие голоса. Кормят там мало, поэтому либо надо просить добавку, либо ходить до следующей кормежки голодным. Мой вам совет: 1) Купите кепку.2)На каждом столе стоит корзинка с хлебом (а хлеба там много), смотрите чтобы никто лишний не брал куски.3)перед тем как отнести тарелку просто берите, запихивайте хлеб в кепку и вообще куда можно и идите в корпус. Особенно хорошо брать хлеб перед тихим часом, то есть в обед. а так лагерь хороший, поеду туда еще
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Лагерь хороший,но вот есть нюансы. |