Отзыв: Мороженое Snickers Сливочное - Уж очень похоже на шоколадку
Достоинства: Знакомый вкус, уж очень похоже на шоколадку
Недостатки: Не нашла
Мне уже очень давно хотелось попробовать мороженое snickers, но если честно, всегда было жалко денег. Ведь мороженое стоит почти в 2,5-3 раза дороже, чем шоколад. Но вот недавно я осуществила свою давнишнюю мечту )) и все таки купила себе это мороженое.
Мороженое мне очень понравилось. Оно хорошо освежает и очень похоже на шоколадку. На вид так можно и не отличить их друг от друга.
В мороженом присутствуют карамель, арахис, сгущенное молоко и другие компоненты как и в шоколадке.
По составу мороженое snickers очень схоже с шоколадкой: восстановленное молоко, сахар, жареный арахис, карамель, арахис, молочный жир, какао масло и др. Массовая доля части жира в молочной части мороженого не менее 4%.
Кто еще не пробовал мороженое от Сникерс, я всем рекомендую.
Кто еще не пробовал мороженое от Сникерс, я всем рекомендую.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |