Отзыв: Мороженое Колибри рожок с шоколадной глазурью - Вкусный рожок по привлекательной цене
Достоинства: Вкусный,сливочный
Недостатки: за такую цену не существенны
Это же мороженое до сих пор по очень приятной цене, в монетке его покупаю за 19 рублей! В наше время это сущие копейки за такую вкусноту. И при том оно ничем не хуже всяких там экстремов и прочего!
Очень удобная упаковка! Мороженое видно в упаковке целиком что предотвращает покупку слишком мятого, перемороженого или мороженого со сломанным кончиком, а такие встречаются довольно-таки часто и не только это, а еще и многие другие! По крайней мере мне не раз удосуживалось купить мегу, экстрем и другие в которых упаковка не прозрачная. В магазине или при транспортировке его перемораживают, а потом такое продают!(Совершенно не вкусно( А тут все прозрачно, это радует!)
Мороженое очень нежное, вкусное, сливочное, в такую жару как у нас летом-самое то!
Вафельный стаканчик не сильно хрустящий, но все равно тоже вкусный.
Да, производитель не утаивает и пишет на упаковке как есть, мороженое не совсем натуральное-с заменителем молочного жира. Ну химия, как и практически везде сейчас, есть. За такую цену это более чем простительно.
В целом вкусно и не дорого. Мне нравится!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный рожок по привлекательной цене |