Отзыв: Фильм "Комната смерти" (2008) - Не понравился
Достоинства: не могу назвать
Недостатки: тематика,тяжелый,мрачный, неприятный сюжет
По названию фильма сразу становится понятно в каком жанре этот фильм, это конечно триллер. Поэтому кому не нравится данный жанр сразу и не станет фильм смотреть.
Иногда смотрю фильмы с таким жанром, но вот после этого фильма посетила меня мысль отказаться от этого и лучше уже позитивные и легкие фильмы смотреть, даже если и без особого смысла.
Тема в фильме можно сказать актуальная, проводятся эксперименты над людьми, для того чтобы выбрать смертника для борьбы с террористами . Вообще атмосфера тяжелая в фильме, герои не слишком раскрыты.
Мне фильм не понравился, я против чтоб снимали такое кино. Не могу порекомендовать к просмотру.
Актеры справлялись со своими ролями, но вот даже вспоминать не хочется, после того как была раскрыта суть всех этих экспериментов. Страшно мне не было, больше не приятно, да и в начале фильма долго разгадывала что к чему и зачем.
Общее впечатление | Не понравился |