Отзыв: Фурминатор Dele - Суперррская Расческа-Фурминатор , дешевая и очень Хорошая версия !(начеши с кота-еще кота)

Достоинства: Отлично вычесывает отмерший подшерсток ,отличная цена ,легок в применении,не царапает кожу животного,не выдирает лишнюю шерсть!
Недостатки: надо подождать доставку с алиэкпресс 3-4 недели.
Предистория-3 года назад узнали о такой чудо-расческе ФУРМИНАТОР для своих пушистих комочков-сразу не поверили, что это реально вычесать с кота, еще одного кота всего-то за 5-10 минут вычесывания, но посмотрев картинки и почитав отзывы купили Оригинал за 1500р (как же жаль, что тогда мы не знали про алиэкспресс)-оригинальный ФУРМИНАТОР. Спустя 2 года, когда цены на фурмики стали в ЗООмагазинах просто непомерными и больше 2000р, мы начали искать для своих подопечных котов и кошек альтернативу подешевле, нашли - средний фурмик с али (тоже неплохо вычесывает), но явно хуже Этого Фурмика

ФУРминатор DELE собранный

Шерсть с моего кота 4 минуты вычески среднешерстного кота

1ая выческа обычного длинношерстного кота

фурмик Деле в упаковке и разобранном виде

. Если прямо -то НИ ОДНА ПУХОДЕРКА В МИРЕ (например эта-одна из сотен плохих пухоДЕРок) никогда не вычешет и 50% подшерстка даже за полчаса, а ФУРМИНАТОР делает 70-90% за 5-10 минут, не повреждая остевые волоски шерсти, не раня животное и не доставляя питомцу дискомфорта !
ПОДСКАЗКА - как найти фурмики DELE на али- в строке поиска набирайте: Расческа для собак или Расческа для кошек !!! Ищите именно по виду, найдете на первых 2-3 страницах сайта .
Именно дэле очень похож на 95% на оригинал, зубчики и концы не тупые, а такие же как у оригинала. Есть заглушка на лезвие, что приятно. Собирается очень очень легко, в руке лежит приятно .
Вычесывать им питомца надо 1 раз по 10 минут примерно в 10-14 суток (совет. чтобы не электризовалась шерсть, сначала влажными руками, протрите слегка любимца и вычесывайте) себе на радость, животному на облегчение .
Если регулярно вычесывать питомца фурмиком, то он не будет слизывать горы шерсти- они не попадут в желудок-не сваляются там до состояния валенка и не забьют желудок- не будет рвоты-не будет напряжения органов жкт= Здоровый активный питомец и ЖКТ без проблем! Советуем.
Время использования 2016
Общее впечатление Суперррская Расческа-Фурминатор , дешевая и очень Хорошая версия !(начеши с кота-еще кота)

kerryberry
ой, какой у вас котик! у нас кот балдеет от расчесывания
kerryberry
Я имела ввиду, что котик красивый, я их просто обожаю) у нас тоже специальная расческа ) Отзыв хороший)
kerryberry
не могу ответить вам в личку, потому что мы не в друзьях) мы взяли какая в магазине была, не думали, что можно где-то дешевле
IrinaVP
Спасибо за отзыв. Надо купить, нужная вещь!
TanDi
фурминатор все-таки классная вещь, с ним уход намного проще
Русалоchка
Хороший вариант такого нужного приспособления.
IrinaKulik
Я тоже чешу нашу кошечку Фурминатором, отличный результат. Только кошка его недолюбливает. Ей больше нравятся щётки - сама крутится, подставляя то спину, то бока)))
myazdrik
есть такое приспособление, первый раз начесала огромное ведро, теперь поддерживаю результат, но первой рекорд никак не побить))))
Meow-Meow
Приятная цена для хорошего фурминатора
alinenok89
спасибо! давно смотрю на фурмики, а цена ужжжас) присмотрюсь с али)
Рукодельная Ната
Собралась покупать на али такую незаменимую штуку и нужно выбрать размер. Подскажите для кошки типа бритахи, какой размер надо выбрать?
WillowR
Такой же как и тут М(он же 66 мм))Главное очень строго соблюдать выческу 1раз в 7-10 суток,вычесывать по 5-10 минут.
Рукодельная Ната
Спасибо! А у Вас в отзыве написано про 10-14 дней…
WillowR
ну скажу так раз в 7-14 дней!)) в период активной линьки раз в 7-10 суток),лично своего кота чешу 1 раз наверное дней в 13-15)
Рукодельная Ната
Теперь главное заказать))) Еще раз спасибо за оперативный и информативный ответ!!!!
WillowR
Да лишь бы на здоровье и долголетие хвостику!)
Рукодельная Ната
Хвостик еще не знает, что будет поставщиком в скором будущем шерсти для валяния)))
Mystery777
Ого! Действительно цена меньше в разы! Можно и подождать)
Halder
тоже закажу!
Ketrin1992
Подскажите, пожалуйста, какой у вас размер S или М?
М размер.
Ketrin1992
Спасибо, сейчас закажу с АлиЭкспресс.
u-rock83
Фурминторы именно такого вида сейчас на Али почему-то все без логотипа Dele. Стоят в районе 350Скорее всего подделки. Как-то опасаюсь.
Те что с логотипом, имеют немного другой вид.
Может кто посоветует у какого продавца брать?
WillowR
Не подскажу,у всех моих подопечных фурмики уже есть.Да и распространены сильно уже.