Отзыв: Краска для волос Estel Deluxe - Все равно возвращаюсь к краске для волос Estel
Красить волосы я начала лет пять назад. С тех пор я блондинка. Родные волосы, как у большинства девушек в России, темно-русого цвета. Первая краска, которой я покрасила волосы была профессиональная краска от Estel.
Главные ее плюсы - стойкость, красивые и разнообразные оттенки для блондинок, отсутствие желтизны на волосах.
Я долгое время пользовалась оттенком со страшным названием фиолетово- красный блондин. Знакомые часто спрашивали, чем я крашу волосы и говорили комплименты. Сразу хочу предупредить, что после окрашивания на волосах присутствовал легкий розовый оттенок, который смывается после второго мытья волос, оставляя красивый жемчужный цвет. Со временем этот оттенок перестал смотреться на моих волосах красиво, и я пустилась во все тяжкие, перепробовав разное. В принципе меня устраивают почти все оттенки блонд у Estel .
Так как я крашу волосы в светлый оттенок 1 раз в месяц, то они стали очень сухими, думаю, любая краска так повлияет на волосы. Спасаюсь увлажняющими масками этой же фирмы вот мой пост про маску
На фото мои волосы от природы и после долгого многократного окрашивания краской Estel Deluxe
Подробнее о моем цвете волос читать тут.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |