Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - приятный фильм на 1 раз
Достоинства: сюжет, графика
Недостатки: не нашли
Всем доброго времени суток)
Мы с мужем частенько просматриваем кино трейлеры будущих новинок или уже вышедших на экран фильмов и стараемся отобрать что-то для следующего совместного просмотра. Так было и в тот раз, когда увидели ролик о фильме "Боги Египта".
Не могу сказать что нас прям аж очень сильно зацепило, но трейлер выглядел весьма эффектно и название в голове отложилось)
И вот недавно, в очередном поиске "что бы его глянуть вечерком" увидела знакомое название и решили наконец-то посмотреть.
Скажу сразу, мы не ждали супер-классного и захватывающего дух сюжета, даже особой зрелищности не ожидали. И поверьте, зря!)
Фильм, а мы его смотрели в ооочень классном качестве, оказался очень зрелищным! В фильме много интересных спец эффектов, ярких и интересных сцен. В фильм есть над чем посмеяться, есть и над чем задуматься.
Так что мы получили приличное количество хороших эмоций!
Советую к просмотру)
Так что мы получили приличное количество хороших эмоций!
Советую к просмотру)
Общее впечатление | приятный фильм на 1 раз |