Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Смотреть всем девушкам!
Достоинства: Сериал - сплошной плюс. Сюжет, актеры.
Недостатки: их нет и быть не может
Я никогда не могла подумать, что смогу просмотреть несколько серий сериала в день. Когда была беременной, с работы уволили, а из дому не выпускали и ничего не разрешали делать, вот и приходилось себя развлекать до прихода кого-то из родных. Когда посмотрела первую серию сериала, была немного в шоке, так как я не переношу совсем вида крови, но сюжет настолько понравился, что через это пришлось переступить. Бывают сериалы, когда хочется поскорее досмотреть серию, а здесь - смотришь на полоску внизу экрана и лишь бы она не заканчивалась. Отличная игра актеров и актерский состав, настолько все идеально подобрано, что просто поражаюсь. Каждый герой вносит в фильм что-то свое, и главное то, что не персонажей, которые бы вас раздражали и мысленно возникало бы желание, что бы они поскорей убирались с экрана.
Сейчас вышел 9 сезон, и каждую новую серию я постоянно жду с нетерпением, далее жду пока все лягут спать и смотрю сериал, несмотря на то что поздно и что утром вставать на работу. Я никогда ранее не плакала, когда смотрела фильмы, но с этим сериалом проревела, как не знаю кто. Но даже после тяжелых серий, на душе остается трепетное переживание и волнение за актеров. В фильме настолько много моментов, когда останавливается дыхание, и хочется закрыть глаза. Я не знаю, кому может не понравится этот сериал и не смотря на то, что как покажется изначально 9 сезонов - это много, поверьте - вы будете просто требовать продолжения. Присадила сестру на этот сериал, теперь ее муж все время мне антиблагодарен, так как говорит: Была жена - нет жены. Хочу еще отметить, что музыкальное сопровождение фильма тоже просто обалденное.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Смотреть всем девушкам! |