Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Смотреть всем девушкам!

Достоинства: Сериал - сплошной плюс. Сюжет, актеры.
Недостатки: их нет и быть не может
Я никогда не могла подумать, что смогу просмотреть несколько серий сериала в день. Когда была беременной, с работы уволили, а из дому не выпускали и ничего не разрешали делать, вот и приходилось себя развлекать до прихода кого-то из родных. Когда посмотрела первую серию сериала, была немного в шоке, так как я не переношу совсем вида крови, но сюжет настолько понравился, что через это пришлось переступить. Бывают сериалы, когда хочется поскорее досмотреть серию, а здесь - смотришь на полоску внизу экрана и лишь бы она не заканчивалась. Отличная игра актеров и актерский состав, настолько все идеально подобрано, что просто поражаюсь. Каждый герой вносит в фильм что-то свое, и главное то, что не персонажей, которые бы вас раздражали и мысленно возникало бы желание, что бы они поскорей убирались с экрана.

Сейчас вышел 9 сезон, и каждую новую серию я постоянно жду с нетерпением, далее жду пока все лягут спать и смотрю сериал, несмотря на то что поздно и что утром вставать на работу. Я никогда ранее не плакала, когда смотрела фильмы, но с этим сериалом проревела, как не знаю кто. Но даже после тяжелых серий, на душе остается трепетное переживание и волнение за актеров. В фильме настолько много моментов, когда останавливается дыхание, и хочется закрыть глаза. Я не знаю, кому может не понравится этот сериал и не смотря на то, что как покажется изначально 9 сезонов - это много, поверьте - вы будете просто требовать продолжения. Присадила сестру на этот сериал, теперь ее муж все время мне антиблагодарен, так как говорит: Была жена - нет жены. Хочу еще отметить, что музыкальное сопровождение фильма тоже просто обалденное.
Время использования 3 года
Общее впечатление Смотреть всем девушкам!

ila3
слышала про этот сериал много хорошего. может отомстить мужу за Танки и тоже начать смотреть?)
Nezavi
рекомендую, у вас будет приятная месть)
МилаяМила123
да уж, танки - вообще больная тема всех жен(((
Claire80
Да! Прямо в точку! Этг мой любимый сериал. Жду каждую новую серию и смотрю, не дожидаясь русской озвучки. Кстати, начала смотреть тоже, будучи беременной. Кажется за две недели посмотрела 6 сезонов. Обожаю!
Nezavi
тогда наши дети должны быть однозначно хирургами)
Claire80
Всяко может случиться) Я тоже удивляюсь, как во время беременности на всю эту кровищу смотрела, обычно я такое видеть не могу. И проревела не одну серию. Муж сказал, что я псих. А сам вообще Декстера смотрит.
Nezavi
я пробовала смотреть Декстера, но для меня это слишком( Хотя подруги смотрят с удовольствием.
Tulasy
Ого! 9-ть сезонов!
vaieri
Я тоже присела на этот сериал :)
ЕленаБудденброк
Так его описали, что теперь нельзя не посмотреть)
Nezavi
это действительно так, посмотрите, не пожалеете
Sheikina
И много там уже серий?))) а то я себе сериал сейчас ищу))
Nezavi
много))) 9 сезонов, по 24 серии, но сериал настолько затягивает, что смотрела его каждую свободную минуту...сейчас с нетерпением жду 10 сезон)
Sheikina
ну я друзей 10 сезонов посмотрела) а там серии по 40 минут) 9 сезонов Клиники, 6 теории большого взрыва))) и т.д. думаю, 10 сезонов осилю) Люблю, пока кушаю,смотреть сериальчики)
Nezavi
смотрите и ждем от вас положительного (я надеюсь) отзыва о сериале