Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Снежное лакомство" Пломбир - Рекомендую и детям, и взрослым!
Достоинства: качественное по ГОСТу
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья! Продолжаем дегустировать мороженое. На очереди эскимо от торговой марки "Снежное лакомство".
Мы с подругами решили встретиться в жаркий летний вечер, а чтобы не растаять от жары и счастья, запаслись разнообразными по форме и содержанию мороженками. Так встреча наша превратилась в веселую дегустацию. Съев крем-брюле, обратились к эскимо.
Увидев порцайки с пломбиром, мы дружно зашелестели обертками.
Фантик у эскимо "Снежное лакомство" скромный, но приемлемый, а главное, соответствует содержанию.
Вот упаковочка, не ней четко виден ГОСТ.
Открываем ее. Красота! Перед нами шоколадная "лопатка", перед ней устоять - совершенно нет сил. Видите, как равномерно залита она глазурью?
Вкусно, очень.
Мне невольно подумалось, что под влиянием жары мои вкусовые рецепторы дают сбой. Но нет. Подруги подтвердили, что пломбир очень вкусный: откровенно молочный, покрытый горьковатым шоколадом.
Шоколад не "свалился" целиком с эскимо, а отламывался небольшими кусочками, так что не надо было проявлять чудеса ловкости и жалеть об утраченных слоях.
Вот как так? С одних эскимо шоколад сходит "шкурой", а с других "интеллигентно" остается на месте? Нам понравилось, что наш "подопытный" оказался таким замечательным.
Состав мы прочитали нехотя. А чего, раз ГОСТ. Но нашлась-таки самая дотошная ( это я), что прочитала состав, озвучила и обсудила.
Он просто замечательный! Хотя бы потому, что на первом месте не вода, а молоко коровье цельное! Плюс сгущенное молоко, сливочное масло. Хорошо. Фотография состава, жаль, не получилась. Но можете верить на слово, я не обманываю.
Глазурь же есть глазурь: какао-порошок, растительное масло, сахар.
Вот и все, друзья мои. Замечательное эскимо "Снежное лакомство" мы съели с удовольствием. Оно сытное такое оказалось. Во всяком случае, есть больше не хотелось. А к другим образцам тянуло - подозреваю в них усилители и улучшители в связи с этим.
Сегодня опять куплю данный пломбир в глазури, детям разрешу съесть. Рекомендую, словом всем. Приятного аппетита! Охлаждайтесь качественно!
Увидев порцайки с пломбиром, мы дружно зашелестели обертками.
Вот упаковочка, не ней четко виден ГОСТ.
Вкусно, очень.
Глазурь же есть глазурь: какао-порошок, растительное масло, сахар.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |