Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Снежное лакомство" Пломбир - Рекомендую и детям, и взрослым!

Достоинства: качественное по ГОСТу
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья! Продолжаем дегустировать мороженое. На очереди эскимо от торговой марки "Снежное лакомство".
Мы с подругами решили встретиться в жаркий летний вечер, а чтобы не растаять от жары и счастья, запаслись разнообразными по форме и содержанию мороженками. Так встреча наша превратилась в веселую дегустацию. Съев крем-брюле, обратились к эскимо.

Увидев порцайки с пломбиром, мы дружно зашелестели обертками.
Фантик у эскимо "Снежное лакомство" скромный, но приемлемый, а главное, соответствует содержанию.

Вот упаковочка, не ней четко виден ГОСТ.

Мороженое Снежное лакомство Пломбир в шоколадной глазури фото

Открываем ее. Красота! Перед нами шоколадная "лопатка", перед ней устоять - совершенно нет сил. Видите, как равномерно залита она глазурью?

Мороженое Снежное лакомство Пломбир в шоколадной глазури фото

Откусила толику. Ба! Ни с чем не сравнить хруст холодного шоколада, покрывающего мороженое! Горчинка шоколада, а под ней - молочная холодная масса. М-м-м...
Вкусно, очень.
Мне невольно подумалось, что под влиянием жары мои вкусовые рецепторы дают сбой. Но нет. Подруги подтвердили, что пломбир очень вкусный: откровенно молочный, покрытый горьковатым шоколадом.

Мороженое Снежное лакомство Пломбир в шоколадной глазури фото

Шоколад не "свалился" целиком с эскимо, а отламывался небольшими кусочками, так что не надо было проявлять чудеса ловкости и жалеть об утраченных слоях.
Вот как так? С одних эскимо шоколад сходит "шкурой", а с других "интеллигентно" остается на месте? Нам понравилось, что наш "подопытный" оказался таким замечательным.
Состав мы прочитали нехотя. А чего, раз ГОСТ. Но нашлась-таки самая дотошная ( это я), что прочитала состав, озвучила и обсудила.

Он просто замечательный! Хотя бы потому, что на первом месте не вода, а молоко коровье цельное! Плюс сгущенное молоко, сливочное масло. Хорошо. Фотография состава, жаль, не получилась. Но можете верить на слово, я не обманываю.
Глазурь же есть глазурь: какао-порошок, растительное масло, сахар.
Вот и все, друзья мои. Замечательное эскимо "Снежное лакомство" мы съели с удовольствием. Оно сытное такое оказалось. Во всяком случае, есть больше не хотелось. А к другим образцам тянуло - подозреваю в них усилители и улучшители в связи с этим.
Сегодня опять куплю данный пломбир в глазури, детям разрешу съесть. Рекомендую, словом всем. Приятного аппетита! Охлаждайтесь качественно!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Рекомендую и детям, и взрослым!

Ayoub
Какое мороженое недорогое, у нас дешевле 30 рублей ничего не стоит…
Larsen77
Надо же - хороший состав и смешная цена!!!!
По акции оно…))
imeda11
Цена меня просто поразила)
Таня-Таня
Девочки, цена в Магните по акции))
sofiflor
Я обожаю эскимо!
Мое любимое! Тоже!!
semitcvetik
Очень вкусное. Только такое и едим. И еще в стаканчиках.
Таня-Таня
Согласна полностью, в стаканчикахьтоже хорошо))
Тать-я-на
Хорошее.
Бантик
Цельное молоко сейчас редкость в составе, да нще чтобы и не дорого
Совершенно верно!
Yulia1503