Отзыв: Аудиокнига "Дом странных детей" - Ренсом Риггз - При прослушивании я попадала в другой мир, мир странных детей

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Пару слов, не для детей
Так как от дома до работы и обратно путь у меня не короткий, примерно полтора часа, то обязательно я что-нибудь слушала. Музыка надоела и решила послушать книгу. После непродолжительных поисков попалась на глаза аудиокнига "Дом странных детей" от Ренсома Риггза, а еще и вспомнила, что выходит фильм по мотивам, то я обязана была ее послушать.

Не с первых, но минут через десять эта книга меня так втянула, что мне хотелось постоянно куда -то ехать, я даже на работе с большой неохотой вытаскивала наушники. Книжка детская, в жанре фантастика.
Аудиокнига или просто книга о шестнадцатилетнем парне по имени Джейкоб Портман, который пытаясь узнать о прошлом своего дедушки, попадает на загадочный остров, где находится приют для странных детей. А странные они тем, что ... читайте или слушайте сами.
Хоть и текст детский, но иногда попадаются слова, которые ну никак не отнести к детскому лексикону, например "тварь" ну и еще парочку было.
Думаю это серия книг произведет немалый фурор в ближайшем будущем.
Общее впечатление При прослушивании я попадала в другой мир, мир странных детей

Виктория Прони
Люблю фантастику и мистику
Lacrimosa7002
я читала бумажный вариант
Теперь думаю приобрести книгу
paramool
видела эту книгу в продаже, картинки там очень странные и пугающие, не подумала бы, что эта книга для детей!
Jene4ka90
да да, тоже самое у меня было, но посмотрев трейлер я поняла, что все не так уж страшно
Ayaru08
заинтересовали, поищу
julka84
А где Вы обычно скачиваете книги?
KaterinaLis
Интересно- интересно, почитаю
Valeri Andreeva
нужно срочно найти и скачать на прослушку
sigmachka
Я слушала только одну книгу… когда было лень читать ))
luzia
не люблю странности в книгах, бывает так выдумают, что невозможно принять психологически.
kerryberry
советовали
zarzar91
Давно в закладках. Хочу почитать.
Лисица 5тонн
Уже читала один отзыв про эту книгу, надо тоже послушать или прочесть
colnishko
Не мое точно!
nataschkin123
планирую ее почитать…
Kariata
По Вашей рекомендации тоже начала её слушать.Пока что очень нравится!
Jene4ka90
Эта отличная, вторая подкачала немного(