Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Мой фаворит на всю жизнь!
Достоинства: Упаковка, качество, стойкость, цвет
Недостатки: Я их не нашла
Добрый день, красавицы!
Я хочу рассказать Вам о моей любимице на всю жизнь, туши от фирмы Мейбелин. Я очень долго не могла найти свою тушь, и постоянно пробовала что-то новое. У меня ресницы длинные, но тонкие и смотрят вниз, мне нужная была бы тушь которая будет держать их поднятыми весь день. В тот период, я заметила что весь ютюб кричит о туши lash sensational, многие были ей довольны и хвалили ее со всех сторон. Я подверглась всеобщему ажиотажу и тоже приобрела ее.
Упаковка похожа на стандартные тубы с тушами от этой фирмы. Она очень удобная, плотно закрывается, не пачкается и не царапается. У меня это уже шестая упаковка, и она всегда выглядит хорошо.
Меня сразу удивила ее кисточка, я никогда такими не пользовалась, обычно мне удобны большие объемные, а эта у меня вызвала негодование. Я почему-то решила, что это провальный продукт для меня.
Но, при первом же использовании я забрала свои слова обратно, она очень удобная. За счет того, что она такая вогнутая, она подхватывает все, даже очень мелкие волоски ресниц и прокрашивает их. Она очень высоко их поднимает, и держит этот изгиб весь день.
Тушь не осыпается весь день, может это делать когда тушь уже чуть чуть подсыхает. У нее более кремовая консистенция, и это лучшая тушь у этой фирмы. Когда то у меня была рокет, она сильно осыпалась.
Засыхать начинает через пару месяцев, но за ее небольшую цену меня это вполне устраивает. Цвет у нее потрясающий, глубокий, угольно черный он подчеркивает каждую ресничку, и делает взгляд более распахнутым.
Я рекомендую ее всем девушкам, хотя бы просто попробовать. Я осталась в полном восторге и наконец нашла свою фаворитку! Она отвечает всем пунктам туши класса люкс, за свою не большую цену.
Спасибо всем за внимание!
Спасибо всем за внимание!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |