Отзыв: Кукла Mattel "Челси" - милая и симпатичная куколка - дочка Барби
Достоинства: милая и симпатичная, качественная, хорошо прошиты волосы
Недостатки: мало одежды, "сальные" волосы, очень дорогая!
На 5-летие дочки я решила подарить кукольную семью - Барби, Кэна и Челси. Как раз весной 2016 в Детском мире была акция на этих кукол (правда Кэна мне купить не удалось, и до сих пор его нет в наличии, случайно нашла на сайте Бабаду). Сразу скажу, что дочка в куклы вообще мало играет, и до этого у нас было пару дешевых барби. Поэтому, покупая продукцию фирмы Mattel за довольно приличную сумму, я рассчитывала получить качественную игрушку на 5 баллов.
По поводу Челси - как я поняла, так называют всех маленьких куколок, которые могут быть дочками и маленькими сестренками Барби. Существует несколько серий Челси, я выбрала из серии "Барби Челси". Там в серии 6 куколок, я взяла "бэдтайм", то есть куколка в пижаме и домашних тапочках.
Личико у нее очень милое, волосы светлые, собранные в хвост на боку. Волосы "жирные" (видимо, их специально чем-то смазывают, чтобы держали форму). Залысин нет. Маечка и трусики нарисованы на теле, шорты снимаются (мы их уже потеряли). Тапочки крепко держатся на ноге. Ручки и ножки двигаются, но не сгибаются.
Чтобы было понятно, какого она роста, фото рядом с обычной Барби
Чтобы было понятно, какого она роста, фото рядом с обычной Барби