Отзыв: Мороженое Рудь - В жару неплохо скушать такое мороженое
Достоинства: Вкус, цвет, неплохо охлаждает
Недостатки: Состав
Всем привет!
Я не большая любительница фруктового мороженого, а вот мой ребенок в последнее время просит купить именно фруктовое и немудрено, на улице стоит такая жара, а такое мороженое неплохо охлаждает. Стоимость такого мороженого уже точно не помню, но в пределах разумного, масса - 85 грамм.
Вот как выглядит такое мороженое.
Состав: вода, молоко, сахар, фруктовый наполнитель (черника и ежевика), а дальше сплошные наполнители и добавки, состав к сожалению неидеальный.
Калорийность такого продукта: 162 калории на 100 грамм.
На вкус мороженое чуть сладковатое, я бы даже сказала кисленькое, но очень приятное, в жаркую погоду очень хорошо ним охладиться.
В целом, несмотря на состав, мороженое вкусное, куплю еще раз, так что советую попробуйте это лакомство.
Вот как выглядит такое мороженое.
Калорийность такого продукта: 162 калории на 100 грамм.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |