Отзыв: Рыбий жир Мирролла в капсулах пищевой - БАД самый актуальный во время весеннего авитаминоза.
Достоинства: полезен в любом возрасте, в небольших дозах.
Минувшей весной семейный врач порекомендовал "попить" рыбий жир. В ближайшей аптеке мне предложили три вида данного продукта. Мой выбор пал на "Мирроллу в капсулах". Во-первых, там упаковано 100 штук, во-вторых, стоимость коробочки составляла всего 38 рублей, что в три-четыре раза было дешевле зарубежного, аналогичного. А, главное, это "жир", отечественный.
Доктор никаких указаний по приёму и дозировке не давал, а в рекомендации на упаковке предлагалась слишком большое употребление. Почти десяток капсул в сутки...
Для себя я решила, что приём одной капсулы три раза в день, за час до приёма пищи, будет самым рациональным вариантом. Мне в детстве, особенно зимой, бабушка так давала по чайной ложке, до еды.
В итоге, моей упаковки хватило на полный месячный курс "профилактики" организма. Принимать легко, капсулы спокойно проглатываются, иногда даже без помощи стакана с водой.
Кроме улучшения общего самочувствия, исчезла слабость и сонливость. А потом, заметила, что укрепились мои ногти, нормализовался блеск волос, кожа на лице стала более "живой", а не серой и блёклой.
Тоже самое подтвердили и мои знакомые. Даже был бестактный вопрос, а не забереминила ли я...
Рыбий жир в капсулах, отличный БАД. Жаль, что его не было во время моего счастливого детства.
Хотя, вопрос может быть и спорный. Всё полезное, как правило, не вкусное и не приятное. Так тот советский рыбий жир был именно таким.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | БАД самый актуальный во время весеннего авитаминоза. |