Отзыв: Фильм "Тайна Коквилла" (2015) - Объяснить необъяснимое - почему все выжили?
Достоинства: сюжет
Недостатки: религиозный перебор
Фильм смотрелся без особого интереса в самом начале. Но чем дальше - тем становилось интереснее. В результате не жалею, что просмотрела сию кинокартину. Хотя однозначно есть фильмы и получше.
Сюжет основан на событиях, произошедших уже давненько и до сих пор необьяснимых. Религиозный фанатик или "гений, желающий доказать существование реинкарнации" держит в заложниках около сотни детей в школе. Он хочет всех "высадить" в воздух, чтобы показать. что все они смогут переродиться. В поддержку этому "гению" конечно же приходит верная женушка, которая по факту еще более фанатична. Вместе они желают помочь человечеству, несмотря на жертвы, ведь кто-то же должен жертвовать собой ради благого дела.
Но суть фильма в том, что предполагалась масштабная катастрофа, а произошло то, чего никто не мог и представить. Что произошло - смотрите фильм)))) Одно скажу, что после такого в реальной жизни уж точно поверишь в высшие силы.
Актерская игра мне понравилась, хорошо сыграли как дети, так и сами гении свои роли.
Единственный минус для меня - это слишком много пропаганды религии, веры... Мне как агностику на это смотреть было противно. Ибо каждый должен прийти сам к тому или иному событию в своей жизни. даже к религии.
Впрочем рекомендую фильм к просмотру практически каждому, хотя так называемые атеисты могут и "поплеваться". Моя оценка твердая 4.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Объяснить необъяснимое - почему все выжили? |