Отзыв: Фильм "Пила: Игра на выживание" (2004) - " Живи или умри . Выбор за тобой . " ©

Достоинства: Сюжет , посыл , атмосфера , реализм .
Недостатки: Не обнаружил .
Приветствую Тебя, читатель ! В этом отзыве я поделюсь своими эмоциями и впечатлениями после просмотра художественного фильма " Пила : Игра на выживание " .

До сего момента я ни разу не видел этот фильм полностью. Как - то так вышло, что в своё время я пропустил и не посмотрел его. Нет, суть я знал и иногда отрывки по телевизору видел. Но чтобы с начала и до конца - нет. И вот как - то скачал его и посмотрел. Ну что тут сказать. Не зря он считается сейчас классикой в жанре триллеров и ужасов. Но вдруг кто - то как и я пребывает в неведении и не знаком с этим фильмом. Немного о сюжете .

Два человека оказываются в помещении, прикованные цепями. На первый взгляд они никак не связаны друг с другом. Но кто их посадил в это помещение ? И самое главное - зачем ?

Да, фильм шикарен. Всё классно снято, как по мне. Разные загадки, которые конструктор задаёт своим жертвам. И ты думаешь вместе с ними и пытаешься понять, а как же им выбраться из этой передряги ?

Что немаловажно. Фильм снят за сущие копейки. Бюджет картины составляет $1 200 000. А собрал он в итоге $103 096 345. И такие цифры говорят о многом. Что могут неизвестные ребята за копейки снять отличное кино .

Мне понравилось повествование. То вроде мы находимся в комнате с двумя бедолагами, а то бац ! И нам уже рассказывают небольшую историю о конструкторе и его предыдущих жертвах. Ну а уж финал ! Это круто. Я сам не считаю себя любителем ужасов, но этот фильм мне очень понравился. Если Вы любитель фильма ужасов и триллеров - то этот фильм однозначно стоит внимания. Ну а если такого плана фильмы не для Вас - то стоит воздержаться от просмотра. Всем удачи !
Общее впечатление " Живи или умри . Выбор за тобой . " ©

grechko2001
мне все части пилы понравились)
Nomias1990
Я вот пока только первую посмотрел ))
apupezig
Ну пила стала легендарным фильмом уже,мне нравится
Nomias1990
Мне тоже пришёлся по вкусу фильм .
Andrew X
Да-да, неплохой фильмец:))
Согласен ))
lola0587
Обожаю его и все остальные
Nomias1990
До остальных частей пока не дошли у меня руки .
Defenderoff
Да, "Пила" в свое время была таким же открытием в мире кино, как сейчас "Лестер" в АПЛ)
Nomias1990
Слукавлю , если скажу , что с детства за Лестер ))) Но в этом сезоне даже больше за них переживал , чем за мой любимый МЮ , который был ужасен в этом сезоне .
Defenderoff
Тоже есть такое)
margoalex
думала смотреть или нет, наверное, посмотрю))
Удачного просмотра ))
Калигула
Моя дочь очень любит всякие страшилки. Есть три части на видеокассетах (уже раритет, так как видеомагнитофон давно заменили на более современную технику). Пробовала смотреть, но не смогла. Жанр не мой!
Nomias1990
Ну да,это уже на любителя . Только это скорее триллер с элементами ужаса . Это нетипичный ужастик с элементами " Бу! " .)))
malenkii-angel
"Я никогда не убивал людей" - Крутой фильм. Интересная задумка, дать человеку выбор… и такой тяжелый.
Да, кино мощное.