Отзыв: Фильм "Шанс Эммы" (2016) - симбиоз

Достоинства: атмосфера фильма; лошади
Недостатки: отсутствие динамики сюжета; актёрская игра некоторых личностей
"Шанс Эммы" - интересный фильм, с тёплой и уютной атмосферой. Название правда не очень продумано. С таким же успехом можно было назвать и "Эммин Шанс". Вообщем оригинальности явно не хватило.

Фильм очень спокойный и размеренный, поэтому от сюжета не стоит ждать чего-то особенного. Всё завязано на подростковом "косяке", затем отработка, затем осознание что не всё так плохо, а потом внезапное взросление и расстановка приоритетов. Как видите всё довольно пресно. Хотяяяяя, видно что режиссёр пытался вытянуть фильм подняв тему "спасти ранчо". Но всё тщетно( Всё равно не хватило динамичности в спасательных работах. Даже сцена с турниром какая-то вялая. В итоге по фильму получилось люди со своими переживаниями отдельно, лошади со своим бытом отдельно. По технике исполнения фильм напоминает аргентинский сериал "Дикий Ангел" ( что в первое в голову пришло :) ).

Актёрская игра. Не могу сказать что она плоха, но и не хороша. Удовлетворительно. Некоторым явно не хватило изюминки, а некоторым наоборот надо бы воздержаться от импульсивности. А так всё терпимо.

От советов к просмотру воздержусь. Смотрите трейлеры, читайте отзывы, комментарии, думайте. Но у меня от фильма осталось положительное впечатление, поэтому я говорю "да".
Время использования 93 мин
Общее впечатление симбиоз

ymnica
подтвердили мои ощущения от фильма, воздержусь от просмотра
beloyn
спасибо за Ваше доверие к моему отзыву)
ЕвгенияЛМ
Я очень люблю лошадей, только ради них можно посмотреть.
beloyn
я тоже на это клюнула) посмотрите конечно, фильм для хорошего настроения