Отзыв: Игрушка Step Puzzle "Кубики в картинках" - Кубики с красочными картинками.

Достоинства: качественные, яркие, красивые, простые для маленького ребенка
Недостатки: острые уголки
У нас есть 2 набора кубиков по 4 штуки в каждом. Наборы для самых маленьких. Но думаю нам пора уже присматриваться к наборам из большего количества кубиков. Один набор у нас "Транспорт".

Игрушка Step Puzzle Кубики в картинках фото

А второй набор "Герои мультфильмов".

Игрушка Step Puzzle Кубики в картинках фото

Картинки яркие и достаточны просты для того, чтобы сам ребенок мог понять что куда ставить. Думаю для начала, посмотреть насколько интересны они ребенку и вообще заинтересовать его кубиками, это самое то. Иногда мы играем например так, из героев мультфильмов собираем кого-нибудь и рядом что-нибудь из транспорта, и говорим например, Матроскин несет бидон молока в машину, и в других вариантах. Сыну очень нравится так и он сам показывает какую картинку будем дальше собирать.

Игрушка Step Puzzle Кубики в картинках фото

Производитель ограничивает возраст на этих кубиках - с одного года. Кубики из пластика, сверху наклеены бумажные рисунки. Материал достаточно прочный, мы и кидаем, и грызем, и в ванну закидываем кубики, а они как новые. Срок службы заявлен 10 лет, вот думаю по этому и такие крепкие. Производят их в России, в городе Подольск. Это не может не радовать, т. к. рынок сейчас переполнен товарами из поднебесной. Хорошо что заботятся о наших детях и производят хоть некоторые игрушки у нас.
Общее впечатление Кубики с красочными картинками.

Юната
У нас такие же купики ))) . Ребенок обожает с ними играть ) .
murana
Кубики- вообще вещь замечательная,как и пазлы,для развития ребенка.
Елена Ч
для начала 4 самое то... А постарше когда, (лет 5), то и 12 так крутят, что взрослые не поспевают за мыслью))
nelezz
хороши кубики! и картинки добрые!
LILU22
у нас тоже такие есть.
Shmanova Nata
Отличные кубики! Увижу, своему обязательно куплю)
Росинка
Хорошая полезная игрушка.
WERASY
Отличная игрушка!
valentinafox
хороший наборчик с героями мультов
polina-polina
мультяшки тоже больше нравятся, хотя сын любит и транспорт, мальчик как никак
valentinafox
это я со своей стороны, у нас девочка, мы равнодушны к транспорту)))
LyubaGrom
что-то припоминаю из детства наподобии этого
Geni25
Кубики это очень хорошая и простая развивалка)