Отзыв: Сериал "Простая жизнь" (2013) - мелодрама, в которой слишком много негатива
Достоинства: лёгкость просмотра, замысел сюжета, музыка
Недостатки: масса негатива, странные персонажи
Смотрится сериал "Простая жизнь" с интересом, но уж слишком много негатива собрано в одном сюжете и слишком страшные вещи творит всего лишь одна дама, якобы из-за любви, а вокруг все настолько глупы и необразованны, что никакие вопросы разрешить не в состоянии.
Над чем-то можно и посмеяться, над чем-то погрустить, чему-то удивиться до крайней степени.
Ну в наших мелодрамах всегда есть злодейка, всегда много сплетен и наговоров, разрушающих жизнь и позитивный финал.
Сериал длится 16 серий, и это слишком много, хватило бы и четырёх для этого сюжета.
Здесь будет и любовь, и дикая ревность, и криминальные поступки медработников, и полицейские с бандитскими замашками.
А хорошие персонажи, как правило, бесхарактерные и бесхребетные, не представляющие, что например существует ДНК-тест и другие законы, всё же защищающие людей от полного беспредела нескольких человек, таких, как Наташа, врач роддома, братья Маши.
Главные роли исполняют Олеся Фаттахова, Юрий Батурин, Ольга Филиппова, Мария Шилова.
Музыка подобрана приятная, мелодичная, съёмки хорошие.
Но больше, чем удовлетворительно, я этому сериалу не поставлю, уж слишком примитивен сюжет: люди в нём либо злодеи, либо глупцы.
Однако любителям, вернее любительницам русских мелодрам рекомендовать его к просмотру могу.
Музыка подобрана приятная, мелодичная, съёмки хорошие.
Время использования | 16 серий |
Общее впечатление | мелодрама, в которой слишком много негатива |