Отзыв: Мультфильм "Легкая жизнь" (2015) - За сюжет - пятерка.
Достоинства: сюжет на актуальную тему
С удовольствием посмотрела сейчас этот двухминутный мультик. Сюжет его хотя и простой, но при этом такой, что помогает зрителю подумать о важных вещах.
Конечно, лежать на боку и играться в телефон гораздо легче, чем прилагать усилия к тому, чтобы получать знания, которые потом можно применить во взрослой жизни.
От этого и получаются такие ситуации, что человек вырастает малограмотным и мало к чему способный, да еще и с покалеченной психикой от сотовых телефонов и компьютерных игр.
Те же, кто стараются учиться с детства, зная, что благодаря этим знаниям, они смогут заработать себе на хлеб, голодными не останутся.
Могу порекомендовать посмотреть этот мультфильм как взрослым, так и детям. Он и времени слишком много не отнимет, и думаю, что хоть кому-нибудь сможет принести пользу.
Время использования | 2 минуты |
Общее впечатление | За сюжет - пятерка. |