Отзыв: Ноутбук Samsung NP310E5C - Мой верный друг и помощник
Достоинства: Помогает мне в работе
Недостатки: Были недочеты в работе
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Я хоть и нахожусь в декретном отпуске, я все равно подрабатываю и иногда мне необходимо работать вне дома. Для этих целей и было принято решение приобрести ноутбук. В выборе мне помогла родственница мужа, которая являлась на тот момент консультантом в магазине электроники. И этот выбор пал на ноутбук Samsung NP310E5C-А01.
Вот так выглядит мой верный помощник.
Клавиатура очень удобная, мне очень нравится клавиша переключения языка (изображение глобуса) и кнопка Пуск. До обновления системы я использовала эту кнопку для быстрого перехода в Пуск. После обновления Пуск появился на Панели инструментов, но я все равно пользуюсь этой кнопкой.
Еще одной проблемой стала батарея. Через 3 года использования она перестала держать заряд. Но это я сама виновата, так что к производителю претензий нет. Теперь нужно искать замену.
Стоил этот ноутбук в 2013 году около 16 тысяч, но мы его купили со скидкой. еще и аксессуары дополнительные купили - мышь и сумку.
Рекомендую!
Вот так выглядит мой верный помощник.
Рекомендую!
Время использования | 3 года |