Отзыв: Мультфильм "Последняя работа на Земле" (2016) - Разок глянуть можно
Достоинства: Сюжет
Всем привет!
Сегодня я уже успела просмотреть короткометражный мультик под интересным названием "Последняя работа на Земле". Мультик очень короткий, но со смыслом.
Графика весьма неплохая, больше наверное такой мультик подойдет для взрослой аудитории, деткам навряд ли он придется по вкусу.
Главный смысл мультика в том, что с развитием компьютерных машин все меньше остается работы для человека. С одной стороны - это хорошо, ведь удобно когда все автоматизированно, а с другой стороны - что же в таком случае остается делать людям?
В общем мультик на меня навеял грустные мысли о нашем будущем, но все-таки разок глянуть можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Разок глянуть можно |