Отзыв: Сериал "Простая жизнь" (2013) - НЕЛЕПЫЙ СЮЖЕТ.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Не интересный, бездарный сериал.
По каналу Россия 1 идёт повтор сериала 2013 года "Простая жизнь". Понравилось название фильма. Когда начала его смотреть, мне показалось, что сериал соответствует своему названию, что он о житейских трудностях и их решениях. На самом деле, это сериал с нелепо поставленным сюжетом.
Главная героиня Маша Шмелёва (Олеся Фаттахова) продаёт московскую квартиру и вытаскивает мужа из тюрьмы. Ей пришлось уйти с работы, отказаться от привычной московской жизни и уехать с семьёй в захолустье, где живёт подруга Маши. "С любимым рай и в шалаше" не совсем верное выражение. Мне эта метафора больше нравиться с продолжением: "если шалаш в раю". Молодой семье приходиться сталкиваться со множеством проблем и неурядиц. Муж героини Сергей Шмелёв (Юрий Батурин) с судимостью даже с рекомендациями от московской фирмы не может устроиться на работу. Сама же героиня, дипломированный педагог, устраивается уборщицей в местной забегаловке. А то, что дальше происходит - это полный маразм, не поддающийся никакой логике. Сериал бредовый, не стала нервировать свою психику и смотреть до конца. Почему кинематографы выставляют своих героинь настолько глупыми и наивными, что даже тошно становиться. Я даже не знаю, как оценить эту чушь и бред в одном флаконе. Только человек с воспалёнными мозгами может поверить в то, что у неё, девушки славянского происхождения, мог родиться негритёнок. Сериал не соответствует названию. Тут не "простая жизнь", тут такие мыслимые и немыслимые заморочки, навороты и несусветные глупости, что индийские мелодрамы нервно курят в сторонке. Куда им до наших сценаристов? Рекомендовать не буду, сами решайте смотреть или не смотреть.
Время использования | 2 серии. |
Общее впечатление | НЕЛЕПЫЙ СЮЖЕТ. |
Для бабушек снимают, а бабушки и верят.